要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕,住院中。。。留下记录,给需要的参考。

楼主: 恰恰小米
4251261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周岁,第一次怀孕,从没用过避孕药
8/23末次
9/20有鲜红少量,以为生理期
9/21没出血
9/22有鲜红少量,感觉不正常
9/23没出血,晚上验孕棒,意念粉
9/24龙华医院,hcg80 孕酮32,没腹痛,医生开了达芙通,遗嘱早晚2颗,可我听成了早晚各1颗,第二天就不出血了
9/29苏州九龙医院,hcg680 孕酮30,没腹痛,没出血。
10/6龙华医院,hcg2341 翻倍不好。孕酮27,医生怀疑宫外孕。
10/8龙华医院,hcg1120。没出血,腹胀。B超宫内没孕囊。高度怀疑宫外孕,建议住院观察。
10/8急症 国妇婴,右下腹轻度胀痛,没出血,阴超,右附件有包块2.3-2.0-1.7。确诊宫外孕,立即住院观察。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-13 19:37 | 来自Android
Emma0730 发表于 2014-10-13 18:08
<br/>没呢,今天hcg330,又开始降了,我都晕了
降了是好事阿,医生有和你说宫外孕的原因么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 19:47 | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-10-13 19:37
<br/>降了是好事阿,医生有和你说宫外孕的原因么?
我第一次腹腔镜手术的时候,医生说我两侧输卵管都盘绕,可能是我宫外的原因。这次宫外跟上次是同侧,我以后要检测排卵了,用那根试试。或者直接试管算了,免得受罪了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-14 09:41 | 来自Android
Emma0730 发表于 2014-10-13 19:47
<br/>我第一次腹腔镜手术的时候,医生说我两侧输卵管都盘绕,可能是我宫外的原因。这次宫外跟上次是同侧,我以后要检测排卵了,用那根试试。或者直接试管算了,免得受罪了
你是第二次了。。。我没手术,也不知道管子怎么样,看来还是3个月后做个造影比较保险。。。<br/>不过我的值掉这么快,感觉那个胚胎本来就长不好,不是宫外的话也可能发育不了。。<br/>今天还流血,要到啥时候才能停阿。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:44 | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-10-14 09:41
<br/>你是第二次了。。。我没手术,也不知道管子怎么样,看来还是3个月后做个造影比较保险。。。<br/>不过我的值掉这么快,感觉那个胚胎本来就长不好,不是宫外的话也可能发育不了。。<br/>今天还流血,要到啥时候才能停阿。。。
你这宫外孕自然流产是最好的结果了,像我保守治疗还要受hcg反复的折磨。用药第三天我肚子疼子宫内膜脱落流血,都疼休克了,遭老罪了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-14 09:49 | 来自Android
Emma0730 发表于 2014-10-14 09:44
<br/>你这宫外孕自然流产是最好的结果了,像我保守治疗还要受hcg反复的折磨。用药第三天我肚子疼子宫内膜脱落流血,都疼休克了,遭老罪了
看你这么说,我都能感觉到疼。。。<br/>今天肚子也还不舒服,对于宫外孕的原因,没有定论让我很困惑呢,担心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 13:17
保守治疗考验的就是耐心,会有反复,但是只要在可控的范围内都没问题的,医生当时讲,最慢的要3个月才降到正常值,我当时是2个月,已经很煎熬了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-21 14:49 | 来自Android
菱子1121 发表于 2014-10-21 13:17
<br/>保守治疗考验的就是耐心,会有反复,但是只要在可控的范围内都没问题的,医生当时讲,最慢的要3个月才降到正常值,我当时是2个月,已经很煎熬了
我今天去复查血值,结果明天出。<br/>医生都不给b超,说包块不会那么快消的。。。还有点褐色的血。不知道啥时候能完全干净。我有点想开始锻炼了。心急。。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-22 13:49 | 来自Android
10/20 hcg4 正常,一周后再复查血。下一次月经后查b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 13:04
回复 恰恰小米
<br/>我今天去复查血值,结果明天出。
<br/>医生都不给b超,说包块不会那么快消的。。。还有点褐色的血。不知道啥时候 ...
<br/><br/>有包块还是别剧烈运动了,等彻底养好了再运动不迟
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-11 20:26 | 来自Android
11/10 有点出血,宫外孕后的第一个生理期开始来了。感觉下的不爽快。体温也偏高36.5。不过肚子不难受。这2天做了艾灸。
点击查看全文