要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕,住院中。。。留下记录,给需要的参考。

楼主: 恰恰小米
4258561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周岁,第一次怀孕,从没用过避孕药
8/23末次
9/20有鲜红少量,以为生理期
9/21没出血
9/22有鲜红少量,感觉不正常
9/23没出血,晚上验孕棒,意念粉
9/24龙华医院,hcg80 孕酮32,没腹痛,医生开了达芙通,遗嘱早晚2颗,可我听成了早晚各1颗,第二天就不出血了
9/29苏州九龙医院,hcg680 孕酮30,没腹痛,没出血。
10/6龙华医院,hcg2341 翻倍不好。孕酮27,医生怀疑宫外孕。
10/8龙华医院,hcg1120。没出血,腹胀。B超宫内没孕囊。高度怀疑宫外孕,建议住院观察。
10/8急症 国妇婴,右下腹轻度胀痛,没出血,阴超,右附件有包块2.3-2.0-1.7。确诊宫外孕,立即住院观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:44 | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2014-10-10 15:47
<br/>说不定会自行排出或被吸收呢,如果不在外界介入下指标恢复正常,那不是最好不过了。<br/>你hcg降的快么?我基本都是每天降一半的速度。(真讽刺呢,一周前我担心他翻倍不好,现在担心他降的太慢::>_
我也在住院,吃药了保守治疗,可胚胎还在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:06 | 来自疯狂造人
Emma0730 发表于 2014-10-12 09:29
<br/>宫外孕保守治疗。6号B超包块大小2.6*1.4。7号hcg 650。8号打了75ml甲氨蝶蛉。9号早上抽血hcg 306。10号晚上开始出血,小腹剧烈疼痛,后出血量相当于月经量。B超包块变大3.8*1.4。昨天11号早上抽血,hcg涨到413。。。我疯了
那你现在怎么样了,我打了针也降不下去,好烦
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-9 22:14 | 来自Android
做了造影,右侧堵塞,左侧通而极不畅,准备下月导丝介入。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:33 | 来自WAP
恰恰小米 发表于 2014-11-11 20:26
<br/>11/10 有点出血,宫外孕后的第一个生理期开始来了。感觉下的不爽快。体温也偏高36.5。不过肚子不难受。这2 ...
<br/><br/>亲是什么时候恢复运动的啊?是血转阴还是包块消了呢?
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 07:35 | 来自Android
jasminepku 发表于 2015-06-25 22:33
<br/><br/><br/>亲是什么时候恢复运动的啊?是血转阴还是包块消了呢?
我出院后没吃药,所以消了4个月才变0.<br/>包块消了,我去办了健身卡,一周去2-3次。目前周末盐包热敷,平时做做艾灸。只希望7月去介入时,结果能好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:37 | 来自WAP
恰恰小米 发表于 2015-6-26 07:35
<br/>我出院后没吃药,所以消了4个月才变0.
<br/>包块消了,我去办了健身卡,一周去2-3次。目前周末盐包热敷,平时做 ...
<br/><br/>我的意思是说,你是在包没消就运动了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
我腹胀,46天了,没有出血,不知道是不是宫外孕
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 20:34 | 来自Android
小西瓜19900411 发表于 2015-06-26 20:30
<br/>我腹胀,46天了,没有出血,不知道是不是宫外孕
怀孕,腹胀正常啊,子宫要变大的,测血值啊
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 20:36 | 来自Android
jasminepku 发表于 2015-06-26 08:37
<br/><br/><br/>我的意思是说,你是在包没消就运动了吗?
宝快消了后去办的健身卡
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-25 08:37 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2015-06-26 07:35
<br/>我出院后没吃药,所以消了4个月才变0.<br/>包块消了,我去办了健身卡,一周去2-3次。目前周末盐包热敷,平时做做艾灸。只希望7月去介入时,结果能好些。
7/24国妇婴导丝介入,左右都通畅了。
点击查看全文