要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天下午预产期比我快3个星期的好友顺产了个5斤9的男宝,我突然后悔没看男女了,因为36周的我现在百爪抓心,好想知道自己宝宝的性别,好奇到爆啊!

楼主: Juju290
770638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,后悔自己为什么不早点知道,现在就可以淡定得等得宝宝的出生了呀,一直跟好友都是互相鼓励,一起陪伴,现在感觉她抛弃我了,已经生完宝宝,包括样子和性别都知道了啊。而我还没开奖,那种感觉超不好形容‘@自己都觉得自己好变态哇!’
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:52 | 来自Android
308619032 发表于 2014-10-09 11:30
<br/>我做四维时宝宝就很像我   34周检查说是男宝   
呜呜,我也想知道性别啦,之前还觉得猜来猜去好玩,现在剩下心急啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:54 | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-09 12:38
<br/>生出来不就知道了。嘿嘿
就是说啊,我现在这种状态就像是考试后试卷还没发下去,到处上上窜下跳对答案呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:54 | 来自Android
Juju290 发表于 2014-10-09 15:51
<br/>两个男孩啊,会很淘哦,不过也很幸福呢!
我觉得会超级淘气啊,不是简简单单两个淘气的男孩而已,那是两人比着淘啊。一个跳的高,另一个就要跳的更高。这画面太美了〒_〒两个女孩乖乖玩娃娃的场景多好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:54 | 来自Android
LHYBAOBAO 发表于 2014-10-09 12:42
<br/>男宝女宝都好!只要健康就好
这是我最大的祈求!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:55 | 来自Android
Juju290 发表于 2014-10-09 15:46
<br/>为啥她生儿子我就得想生儿子啊?大家都生儿子谁将来给我做儿媳妇?只是好奇性别而已啊!她生的是女孩我也会对比然后猜测啊!如果可以选择我还想生女儿呢,你以为婆婆好当啊?不见论坛上骂婆婆的多得去了,要钱得给钱,要帮忙得做牛做马态度还得好,用不到就最好滚远点别出现在眼前,我没某些人那么自虐,我还想老了能自由去世界各地走动呢。女人看不起女人,最可悲不过如此~
确实讨厌重男轻女的!可现实中还是好多女人讨厌生女儿的!唉!楼主就安心等孩子顺利生出来吧!没什么好奇的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:01 | 来自Android
June2014 发表于 2014-10-09 14:26
<br/>我现在38周上,也超级好奇宝宝性别了,可能越到生越想知道吧<br/>
对哇,就像买彩票,最后开奖那刻好心焦的感觉!其实我没有任何压力,我婆婆年轻并且是做生意的,她没有重男轻女的思想,她给宝宝做的衣服还都是玫红粉红的叻,我公公在我面前都不敢大声说话好吗?还敢管我生的是男是女?我老公本来都想丁克的,嫌生小孩压力大,如果不是我想生,估计他还不要哩,之前还逗他说去看男女,他都说神经才去看叻?他只担心我30了算高龄产妇不安全。所以我真的纯粹好奇心来着啊!所谓作死啦,就被吊起胃口……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:04 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-09 15:54
<br/>我觉得会超级淘气啊,不是简简单单两个淘气的男孩而已,那是两人比着淘啊。一个跳的高,另一个就要跳的更高。这画面太美了〒_〒两个女孩乖乖玩娃娃的场景多好啊
那是真淘,我哥就两儿子,小小年纪就一直掐架呢,我哥都出动皮带了,他说头发都要白了,一直念叨不如生一个或是一男一女,可这哪有什么办法嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:09 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-09 15:55
<br/>确实讨厌重男轻女的!可现实中还是好多女人讨厌生女儿的!唉!楼主就安心等孩子顺利生出来吧!没什么好奇的!
别人我不知道,反正我很爱女儿的,我有时在想,上天给我个女儿吧,我要用最大的温柔去爱她呵护她,总好过让她降生在一个重男轻女的家庭吧。因为我自己就是爸妈超级疼爱长大的,直到上高中妈妈还亲我脸颊呢,上大学每次爸爸换新手机都舍不得自己用,而是给我用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:12 | 来自Android
发个婆婆给宝亲手做的衣服<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:13 | 来自Android
不知道性别的情况下,婆婆就做这个颜色也太大胆了吧<br/>
点击查看全文