要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天下午预产期比我快3个星期的好友顺产了个5斤9的男宝,我突然后悔没看男女了,因为36周的我现在百爪抓心,好想知道自己宝宝的性别,好奇到爆啊!

楼主: Juju290
来自Android |举报
837538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,后悔自己为什么不早点知道,现在就可以淡定得等得宝宝的出生了呀,一直跟好友都是互相鼓励,一起陪伴,现在感觉她抛弃我了,已经生完宝宝,包括样子和性别都知道了啊。而我还没开奖,那种感觉超不好形容‘@自己都觉得自己好变态哇!’
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
还有粉红加白<br/>
点击查看全文
婆婆打的毛衣,刚学的,但颜色也很嗲哦<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-10-09 16:01
<br/>...
哇你真幸福,我老公家农村的,虽然他们嘴上说第一个男女都好但是我知道他们肯定更盼望男孩,这也是为什么我就是不去B超男女!你老公家这么开明真好!我老公有时候还说其实生三个,两男一女挺好的(他们家就是)。我说好个屁啊,我最多生两个不管什么性别!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Juju290 发表于 2014-10-09 16:04
<br/>那是真淘,我哥就两儿子,小小年纪就一直掐架呢,我哥都出动皮带了,他说头发都要白了,一直念叨不如生一个或是一男一女,可这哪有什么办法嘛
现在只能希望我的两个宝儿能像我和我老公小时候一样比较乖了。
点击查看全文
June2014 发表于 2014-10-09 16:31
<br/>哇你真幸福,我老公家农村的,虽然他们嘴上说第一个男女都好但是我知道他们肯定更盼望男孩,这也是为什么我就是不去B超男女!你老公家这么开明真好!我老公有时候还说其实生三个,两男一女挺好的(他们家就是)。我说好个屁啊,我最多生两个不管什么性别!
生三个?哇,我们女人就太辛苦了,才不干呢~我跟婆婆说,你会逼我生二胎吗?她笑着反问,那你会听我的吗?我说才不会呢!她就说,那不就结啦。我婆婆不但开明,还很聪明识时务的。所以我只生一个,我老公也支持 他说打死不生第二个呢,有时我在想,如果不是我自己的妈老是盼着我生,为了不让她担心,如果不是在中国,而是在更开放的外国,我可能会丁克吧
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-10-09 16:33
<br/>现在只能希望我的两个宝儿能像我和我老公小时候一样比较乖了。
呵呵,生两个斯文小帅哥!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Juju290 发表于 2014-10-09 17:13
<br/>呵呵,生两个斯文小帅哥!
托你吉言啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-10-09 17:10
<br/>生三个?哇,我们女人就太辛苦了,才不干呢~我跟婆婆说,你会逼我生二胎吗?她笑着反问,那你会听我的吗?我说才不会呢!她就说,那不就结啦。我婆婆不但开明,还很聪明识时务的。所以我只生一个,我老公也支持 他说打死不生第二个呢,有时我在想,如果不是我自己的妈老是盼着我生,为了不让她担心,如果不是在中国,而是在更开放的外国,我可能会丁克吧
看到播种里好多宝妈说生三个,我身边也认识几个生了两个女儿要拼三的,真难想象!!不是重男轻女,我自己想要个儿子,但我想让我老公有个女儿,呵呵。你生了之后记得告诉我是儿子还是闺女
点击查看全文
June2014 发表于 2014-10-09 18:46
<br/>看到播种里好多宝妈说生三个,我身边也认识几个生了两个女儿要拼三的,真难想象!!不是重男轻女,我自己想要个儿子,但我想让我老公有个女儿,呵呵。你生了之后记得告诉我是儿子还是闺女
嘿嘿,只能说她们母爱爆棚吧,我觉得生个对长辈有交代就行啦,男女都好,再生一个万万不要!嗯到时一定会上来说的,你也是哦!
点击查看全文