要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天下午预产期比我快3个星期的好友顺产了个5斤9的男宝,我突然后悔没看男女了,因为36周的我现在百爪抓心,好想知道自己宝宝的性别,好奇到爆啊!

楼主: Juju290
767338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,后悔自己为什么不早点知道,现在就可以淡定得等得宝宝的出生了呀,一直跟好友都是互相鼓励,一起陪伴,现在感觉她抛弃我了,已经生完宝宝,包括样子和性别都知道了啊。而我还没开奖,那种感觉超不好形容‘@自己都觉得自己好变态哇!’
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 07:36 | 来自iPhone
我就是不敢找熟人去看,我怕万一是男的影响我心情,嘿嘿个人重女轻男,不喜欢男孩子觉得烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 09:24 | 来自Android
我24周筛查的时候因为老公显得人,我还没问呢,人家直接就告诉了我是两个男孩。瞬间我的幻想就破灭了,我和老公都喜欢乖乖的小女儿呢。不过出了B超室我就放宽心了,孩子们健康就好。不过回家删除原来收藏的女孩童装店的时候还是觉得可惜。早点知道的好处仅仅是准备东西有目的性而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:30 | 来自Android
我做四维时宝宝就很像我   34周检查说是男宝   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 12:38 | 来自iPhone
生出来不就知道了。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 12:42 | 来自Android
男宝女宝都好!只要健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:26 | 来自iPhone
我现在38周上,也超级好奇宝宝性别了,可能越到生越想知道吧<br/>
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:37 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-09 05:31
<br/>本来小朋友就像爸像妈长来自长去的呀,但总体轮廓变化不大吧
呵呵,好奇心一时被勾起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:46 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-09 07:19
<br/>估计你看别人生儿子!你心里也想生儿子!
为啥她生儿子我就得想生儿子啊?大家都生儿子谁将来给我做儿媳妇?只是好奇性别而已啊!她生的是女孩我也会对比然后猜测啊!如果可以选择我还想生女儿呢,你以为婆婆好当啊?不见论坛上骂婆婆的多得去了,要钱得给钱,要帮忙得做牛做马态度还得好,用不到就最好滚远点别出现在眼前,我没某些人那么自虐,我还想老了能自由去世界各地走动呢。女人看不起女人,最可悲不过如此~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:49 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-10-09 07:36
<br/>我就是不敢找熟人去看,我怕万一是男的影响我心情,嘿嘿个人重女轻男,不喜欢男孩子觉得烦
呵呵,都是自己的宝,男女都要爱它哦!我是之前死撑,明明朋友就是b超医生,别说给红包了,连b超钱都可以不收给看的,我就是早等生的那刻来惊喜,唉,好作哦,所以今天跟另一朋友说,去看性别吧,猜来猜去好辛苦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:51 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-09 09:24
<br/>我24周筛查的时候因为老公显得人,我还没问呢,人家直接就告诉了我是两个男孩。瞬间我的幻想就破灭了,我和老公都喜欢乖乖的小女儿呢。不过出了B超室我就放宽心了,孩子们健康就好。不过回家删除原来收藏的女孩童装店的时候还是觉得可惜。早点知道的好处仅仅是准备东西有目的性而已。
两个男孩啊,会很淘哦,不过也很幸福呢!
点击查看全文