要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有27号左右人受的?

楼主: 细多儿
来自iPhone |举报
835941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过来我们聊聊呢
点击查看全文
细多儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
彤云娇阳 发表于 2014-10-08 22:38
<br/>多囊,哎!现在也在配合运动
好像蛮多多囊的人做这个,好多都怀孕了,我们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
细多儿 发表于 2014-10-09 00:55
<br/>好像蛮多多囊的人做这个,好多都怀孕了,我们加油
你也多囊吗?
点击查看全文
细多儿 (楼主)
彤云娇阳 发表于 2014-10-09 06:54
<br/>你也多囊吗?
我不是,我右侧不通,左侧排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我27号上午人授的,完全安心等验血或者大姨妈。急也急不来
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:25
<br/>我27号上午人授的,完全安心等验血或者大姨妈。急也急不来
我也是,同一天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
细多儿 发表于 2014-10-09 08:26
<br/>我也是,同一天
缘分。我神经兮兮了好几天
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:28
<br/>缘分。我神经兮兮了好几天
我也是,明天就可以抽血了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
细多儿 发表于 2014-10-09 08:26
<br/>我也是,同一天
我十一前三天在妈妈家赖着,不是坐就是躺,被她一顿说。后来感觉这次似乎没戏,有种大姨妈要驾到的感觉,就干脆不管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
细多儿 发表于 2014-10-09 08:31
<br/>我也是,明天就可以抽血了,
咦,你明天抽血啊?我要到周六抽
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:33
<br/>我十一前三天在妈妈家赖着,不是坐就是躺,被她一顿说。后来感觉这次似乎没戏,有种大姨妈要驾到的感觉,就干脆不管了
我这几天一直有抽疼的感觉,以前大姨妈没有疼的这种征兆,前几天老是放屁,我在想会不会是人受打针了才会这样,反正感觉没戏
点击查看全文