要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有没有27号左右人受的?

楼主: 细多儿
来自iPhone |举报
836341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过来我们聊聊呢
点击查看全文
细多儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:33
<br/>咦,你明天抽血啊?我要到周六抽
我14天抽血,虽然27号做的人受,但是我28号才排掉的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
细多儿 发表于 2014-10-09 08:34
<br/>我这几天一直有抽疼的感觉,以前大姨妈没有疼的这种征兆,前几天老是放屁,我在想会不会是人受打针了才会这样,反正感觉没戏
反正都要抽血了,放轻松啊。rs这种事跟自然怀孕几率一样,我都给全家上下打好预防针了:又不是试管,别以为一次就能中啊!!
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:37
<br/>反正都要抽血了,放轻松啊。rs这种事跟自然怀孕几率一样,我都给全家上下打好预防针了:又不是试管,别以为一次就能中啊!!
我也是第一次,我也给家里做了预防针,哈哈
点击查看全文
细多儿 发表于 2014-10-09 08:35
<br/>我14天抽血,虽然27号做的人受,但是我28号才排掉的
哇!排之前做的!真好!我想排之前做,结婚去了一做B超,剛剛排掉,晕,只好赶紧做排后的。那你其实28号可以补一次rs的
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:38
<br/>哇!排之前做的!真好!我想排之前做,结婚去了一做B超,剛剛排掉,晕,只好赶紧做排后的。那你其实28号可以补一次rs的
我28号没补人受,她让我们同房的,28下午排了,我们回去就同房了
点击查看全文
细多儿 发表于 2014-10-09 08:37
<br/>我也是第一次,我也给家里做了预防针,哈哈
战略上藐视,战术上重视。我媽说这话让我笑了半天。
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:39
<br/>战略上藐视,战术上重视。我媽说这话让我笑了半天。
哈哈,你妈妈真是热闹
点击查看全文
细多儿 发表于 2014-10-09 08:39
<br/>我28号没补人受,她让我们同房的,28下午排了,我们回去就同房了
唉,我家老公說他一想到是为了怀孕就没感觉了,我也是。
点击查看全文
细多儿 (楼主)
菲夭夭 发表于 2014-10-09 08:41
<br/>唉,我家老公說他一想到是为了怀孕就没感觉了,我也是。
就是啊,辛苦的都是女人
点击查看全文
细多儿 发表于 2014-10-09 08:41
<br/>就是啊,辛苦的都是女人
我总觉得你查血是不是可以再晚两天。按排卵时间算,你其实是28号的排卵日,应该是从排卵日开始算起的吧?
点击查看全文