要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23218106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
虽然觉得孩子很可怜,但如果生下来不能保证孩子最基本的生活质量,那就放弃吧。另外,如果婚姻要靠孩子来维系,本身也是悲哀的,对孩子的成长也不好。宝妈考虑清楚,无论做什么决定都要深重,别再选错路看错人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
傻了吧,知道是这么一家人,还去做试管怀双胞胎,现在又不想要了,你这不是玩弄生命嘛,试管都做了还养不起孩子,你也太儿戏了吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:06
<br/>你知道个P 那你用你有文化的嘴去说服众人告诉众人 再来这说别人没文化
楼主息怒啊,她可能只看标题没注意看内容了。我就是觉得你宝可怜,双胞胎也难得。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
正确的说法是,属羊男抱金砖,属羊女败家完。不是说属羊的命不好,而是属羊的女孩子不好,如果是男孩就很好。不过是迷信的说法。真正的人生和命运都是要靠自己去创造的。而且,婆家不喜欢属羊的,没有提前说吗?你也好提前做保护措施呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
现在这个月份打胎会很伤身体的,我觉得很多年以后最令你痛苦的绝不是和你老公离婚这件事,也不是生活有多艰难,为什么我没有留下他们,一定会是这件事,我没有指责你的意思,你是一个可怜无助的妈妈,我很同情你,也很同情你肚子里那两个宝宝,这是一个痛苦艰难的抉择,你要慎重。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 09:54
<br/>不是 我从来没认为羊宝怎么样 但是我现在要离婚 男家很恶心说我爱生不生孩子生下都不会管 所以我没办法 我一个人怎么养两个孩子 让他们出来跟着我受苦吗 我只能这样我只能这么做 没别的路
你男人家一看就是没文化的,先不管你们有什么矛盾,但孩子生下来他们肯定有抚养义务,这最简单的法律常识都没有,都十七周了,宝宝已经成形了,舍不得啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
huanyusxh 发表于 2014-10-09 08:15
<br/>你男人家一看就是没文化的,先不管你们有什么矛盾,但孩子生下来他们肯定有抚养义务,这最简单的法律常识都没有,都十七周了,宝宝已经成形了,舍不得啊
对哦,还有法律呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-10-08 17:32
<br/>只能说宝宝们很可怜了。要是他们将来的生活不幸福也是对不起他们啊。
希望你珍惜两个宝宝,好好生活!万事开头难,希望你爸妈理解你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
阙小乖 发表于 2014-10-08 19:31
<br/>你老公对你如何?两个孩子啊,真是造孽!
对我好也不会动手 很懦弱没主见 什么都听他妈的 婚前对我特别好 不然也不会那么早结婚  婚后就变了  纯渣男一个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
huanyusxh 发表于 2014-10-09 08:15
<br/>你男人家一看就是没文化的,先不管你们有什么矛盾,但孩子生下来他们肯定有抚养义务,这最简单的法律常识都没有,都十七周了,宝宝已经成形了,舍不得啊
他家就是村里出来的 他爸后来包工干活挣了点钱 就觉得自己很了不起 以前家里很穷 他也初中毕业 他妈小学毕业 他爸好点高中毕业
点击查看全文