要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23225106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
糯米1314 发表于 2014-10-08 23:03
<br/>正确的说法是,属羊男抱金砖,属羊女败家完。不是说属羊的命不好,而是属羊的女孩子不好,如果是男孩就很好。不过是迷信的说法。真正的人生和命运都是要靠自己去创造的。而且,婆家不喜欢属羊的,没有提前说吗?你也好提前做保护措施呀
这是做的试管啊 没怀的时候一直喊着要 有了又那副不稀罕的样子 说白了是他家人太他妈的贱了总是说我要拿孩子威胁他们 我本来都不愿意那么早要孩子 他妈逼着让去做试管 而且我很抗拒他 不愿意同房
点击查看全文
阙小乖 发表于 2014-10-09 02:02
<br/>现在这个月份打胎会很伤身体的,我觉得很多年以后最令你痛苦的绝不是和你老公离婚这件事,也不是生活有多艰难,为什么我没有留下他们,一定会是这件事,我没有指责你的意思,你是一个可怜无助的妈妈,我很同情你,也很同情你肚子里那两个宝宝,这是一个痛苦艰难的抉择,你要慎重。
你说的这个我想过,我纠结了好长时间了,我刚开始的时候也挺死心眼的就想着把孩子生了再说,可是后来亲戚朋友都劝,主要是我还年轻才25,以后不可能不找,再找也会有孩子,所以如果离婚这孩子坚决不能要,说句不好听的,要了对我对孩子都不好,我不会幸福孩子更不会幸福,我怕孩子以后恨我
点击查看全文
小小玉玉 发表于 2014-10-08 21:48
<br/>傻了吧,知道是这么一家人,还去做试管怀双胞胎,现在又不想要了,你这不是玩弄生命嘛,试管都做了还养不起孩子,你也太儿戏了吧…
主要是两个了呀 养两个孩子也不是说句话的事 一个凑合凑合还行 试管花了七八万 倒是我娘家能帮我养的起 但不是那么回事 他们家的孩子他们都那么心狠 我伟大个什么劲 因为孩子的事我拉下脸的跟他说了多少回了 他们就是那态度 不管 生下也别找他们
点击查看全文
口宠爱#一世纪 发表于 2014-10-08 20:53
<br/>你是什么原因试管的.如果是你老公的问题你就可以放弃.如果是你的问题你会后悔一世的
都没什么问题 我主要是内膜偏薄 但是自然受孕也能怀 他妈太着急了 看见别人都有了眼红的不行 非逼着要 有了又是那么副嫌弃样
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-10-08 22:18
<br/>楼主息怒啊,她可能只看标题没注意看内容了。我就是觉得你宝可怜,双胞胎也难得。
我现在每天晚上都睡不着 因为孩子的 我都快纠结死了
点击查看全文
Yuky1130 发表于 2014-10-08 20:54
<br/>虽然觉得孩子很可怜,但如果生下来不能保证孩子最基本的生活质量,那就放弃吧。另外,如果婚姻要靠孩子来维系,本身也是悲哀的,对孩子的成长也不好。宝妈考虑清楚,无论做什么决定都要深重,别再选错路看错人。
我现在才觉得女人真的一定要有自己的事业 要经济独立 像这样 还没怎么他就敢这么对我 我就有病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-09 09:16
<br/>我现在才觉得女人真的一定要有自己的事业 要经济独立 像这样 还没怎么他就敢这么对我 我就有病
才25,还有重新开始人生的机会
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我就是属羊的,我觉得挺好的阿,那都是迷信
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-09 09:02
<br/>这是做的试管啊 没怀的时候一直喊着要 有了又那副不稀罕的样子 说白了是他家人太他妈的贱了总是说我要拿孩子威胁他们 我本来都不愿意那么早要孩子 他妈逼着让去做试管 而且我很抗拒他 不愿意同房
这家人怎么这么奇葩
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
哎只能怪自己没找对人,这样的人不要也罢,祝他们断子绝孙,宝妈坚强点吧,离婚了只能打掉了,生下来对宝宝也不好给不了他们好的生活,带到这世上受苦。这是现实点考虑!对宝宝、宝妈都好!我19周我的宝宝也是羊宝,等我们的宝宝长大都20年后了谁知道那个年代又是什么样的呢!
点击查看全文