要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23191106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Saki126 发表于 2014-10-08 15:30
<br/>呵呵,没工作就是不要他们的借口,没有通过自己努力去改变现状的只知道抱怨,你永远都是个失败者。但凡有文化的人都能看得出我说的没文化是指你婆婆。像疯狗一样张口就咬人
不知道谁是疯狗 谁先说话不中听谁明白  
点击查看全文
SYC520 发表于 2014-10-08 15:41
<br/>心疼楼主和孩子,17周我都感觉到宝宝们胎动了,现在26周,他们可活泼了…支持楼主离婚,没必要把时间浪费在渣男身上,可是两个宝宝真的再三思一下,车到山前必有路,只要生下来,总能养好的,加油!
我都快煎熬死啦 一边想要孩子 一边又害怕我养不了他们  我总不能老靠娘家养  又给我妈添负担 我妈现在因为我的事已经每天睡不着了 我就是个千古罪人
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-10-08 15:31
<br/>虽然同为准妈,但是也没法跟你说那种为了孩子忍忍的话,毕竟你还年轻,可以追求更高品质的生活。但是还是希望你能看在两个健康的孩子的份上,看能不能努力修补和老公以及婆家的关系,如果能够缓解关系,再加上两个宝宝,皆大欢喜啊,毕竟这两个孩子得来不易,这是别人家想追求都求不来的福气啊。但是如果实在没有办法给孩子们一个和谐快乐的未来也就不要勉强了。
他们太绝啦 真的 但凡态度好点我都没这么坚决要离婚 何必要一条错路走到黑 说句自私的话 我不能为了这个把我自己人生糟蹋了  可是一边又狠不下这心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:45
<br/>我发现你这人真有病吧 来 你怀个孕出去找工作试试 我倒想呢 有人要吗 我靠
嘿嘿,您还真说对了,我还真是怀孕13周去找的工作。您别说还真有人请。一个月没多少也就2000來块。至少我不仰仗别人鼻息这是我自己劳动所得。自己的收入!
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 16:00
<br/>嘿嘿,您还真说对了,我还真是怀孕13周去找的工作。您别说还真有人请。一个月没多少也就2000來块。至少我不仰仗别人鼻息这是我自己劳动所得。自己的收入!
那您果真有文化有素质 孕妇都有人敢请
点击查看全文
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 16:05
<br/>那您果真有文化有素质 孕妇都有人敢请
没有什么是不可能的,你看你自己如何努力,大学没毕业不是找不到工作的借口 我就不相信,帮私人老板看个店,接点收工活来做会没人要!实在不行想办法做淘宝你会至于没收入!?办法是人想出来的,你的不信不能怪任何人,只能怪你自己!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Saki126 发表于 2014-10-08 15:30
<br/>呵呵,没工作就是不要他们的借口,没有通过自己努力去改变现状的只知道抱怨,你永远都是个失败者。但凡有文化的人都能看得出我说的没文化是指你婆婆。像疯狗一样张口就咬人
说得对!早知道这人是这样,我都不搭理。可怜之人必有可恨之处,日子过程这样都是自己造成的。只可怜那无辜的2个小生命,投错了胎。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2014-10-08 16:35
<br/>说得对!早知道这人是这样,我都不搭理。可怜之人必有可恨之处,日子过程这样都是自己造成的。只可怜那无辜的2个小生命,投错了胎。
握手,可怜了两个宝宝…心疼呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我只能说,果然是性格决定命运啊!楼主三思,试管不易,且行且珍惜,不到万不得已不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
他们说不管就可以不管的么?生下来敢不给抚养费试试啊。两个小生命,别作孽啊。好可惜的
点击查看全文