要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23201106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
苗儿1 发表于 2014-10-08 16:35
<br/>说得对!早知道这人是这样,我都不搭理。可怜之人必有可恨之处,日子过程这样都是自己造成的。只可怜那无辜的2个小生命,投错了胎。
好心的宝妈不知道你有没有发现一个问题,她的宝宝是试管婴儿,谁家再花了几万块之后又嫌弃宝宝是羊宝宝的,难道移植胚胎的时候就没想到会是明年生?难道连10月怀胎的常识都没??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
健康孩子来之不易啊!LZ三思!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Saki126 发表于 2014-10-08 16:09
<br/>没有什么是不可能的,你看你自己如何努力,大学没毕业不是找不到工作的借口 我就不相信,帮私人老板看个店,接点收工活来做会没人要!实在不行想办法做淘宝你会至于没收入!?办法是人想出来的,你的不信不能怪任何人,只能怪你自己!!!
谁跟你说我大学没毕业的 我是还没毕业就结婚 后来要孩子所以一直没去工作 有你说的那么简单倒好了 看个店能挣几个钱 养两个孩子根本就是九牛一毛 现在两个人养一个孩子都难 何况我一个人养两个 我明知道给不了他们好的生活我让他们出来干什么 连最基本的奶粉我都不知道能不能供的起 我不愿意靠我娘家 都他妈的是一家家的 人家能管多少 没孩子还好说 拖两个孩子就是再要强的人都得服输 时间长了谁都会嫌弃
点击查看全文
蜜枣子 发表于 2014-10-08 16:59
<br/>他们说不管就可以不管的么?生下来敢不给抚养费试试啊。两个小生命,别作孽啊。好可惜的
他们真的敢不管 就算是法院判了让给抚养费 他每个月拖着不给你能怎么办啊 到时候孩子不是更可怜  现在两个人养一个孩子都觉得难 更何况我一个养两个
点击查看全文
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-08 16:41
<br/>我只能说,果然是性格决定命运啊!楼主三思,试管不易,且行且珍惜,不到万不得已不要轻易放弃
也许吧 我脾气也是太直太快 不让人的 他们家要的是会干活又乖又听话而且是足不出户的那种 我做不到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 17:11
<br/>他们真的敢不管 就算是法院判了让给抚养费 他每个月拖着不给你能怎么办啊 到时候孩子不是更可怜  现在两个人养一个孩子都觉得难 更何况我一个养两个
申请强制执行。或则把孩子送给别人养啊。真不愿意看着小生命就这样消失,别让自己活在悔恨里啊宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Saki126 发表于 2014-10-08 17:07
<br/>好心的宝妈不知道你有没有发现一个问题,她的宝宝是试管婴儿,谁家再花了几万块之后又嫌弃宝宝是羊宝宝的,难道移植胚胎的时候就没想到会是明年生?难道连10月怀胎的常识都没??
不毕业结婚,结婚后不工作,试管的钱哪来的可想而知,如果说男方不要孩子可信度不高。隐情与我们无关,如果就为了报复打掉孩子真是太狠心了。这种性格只能一声叹息吧。祈祷两个孩子逃过这一劫。
点击查看全文
蜜枣子 发表于 2014-10-08 17:13
<br/>申请强制执行。或则把孩子送给别人养啊。真不愿意看着小生命就这样消失,别让自己活在悔恨里啊宝妈
我开始也是想的生了送人养 可是家里人不同意 说以后后患太大 让我自己好好想想 毕竟我才25 生过孩子就真的不一样了 两个孩子总得抛妇产 肚子挨一刀 孩子又送人 我图的个什么劲  
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
这位宝妈是夫家要离婚,孩子老婆都不要了!你们理解下人家心情……不是因为羊宝宝啦!两个宝宝让一个单亲妈妈养,说的太轻巧了!我年入20-30万都不敢打包票可以照顾好!因为你要哺乳……又要赚钱,无法分身的!说的太容易了!亲身经历才会感觉到有多难吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
Saki126 发表于 2014-10-08 15:33
<br/>发在这种公共平台就是给任何人看的有本事你别发啊,发了又不接受别人的意见一点不顺耳就像疯狗一样不提升下自身素质。
人家都这样了!理解下吧!人家不懂么,科普下就好了么!和气生财!
点击查看全文