要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23186106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-08 15:13
<br/>看楼主之前的帖子是试管得来的两个孩子啊,多不容易啊,试管的过程好像挺辛苦呢吧。和老公的关系没法缓和了么?毕竟一下子是两个小生命啊,何况还那么健康。
他们不管 我大学没毕业就结婚 还没工作 孩子生了我没法给他们好的生活 我不愿意让他们跟我受苦 但凡有一点办法我都不这么做
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 15:17
<br/>你脑子有毛病吧,孩子是你自己的爱打不打!少再这里装可怜。老娘有说你没文化,张口就知道骂
你才几把脑子有病  老子发的是我自己的心情装求的可怜 装可怜有毛用 再说老子用你看吗用你评论吗  不说我没文化不会表达清楚吗 话都说不清在这嚎屁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:19
<br/>他们不管 我大学没毕业就结婚 还没工作 孩子生了我没法给他们好的生活 我不愿意让他们跟我受苦 但凡有一点办法我都不这么做
那可是真的没办法。但是真的好可惜啊。
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-10-08 15:24
<br/>那可是真的没办法。但是真的好可惜啊。
所以我不配当妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:24
<br/>你才几把脑子有病  老子发的是我自己的心情装求的可怜 装可怜有毛用 再说老子用你看吗用你评论吗  不说我没文化不会表达清楚吗 话都说不清在这嚎屁啊
呵呵,没工作就是不要他们的借口,没有通过自己努力去改变现状的只知道抱怨,你永远都是个失败者。但凡有文化的人都能看得出我说的没文化是指你婆婆。像疯狗一样张口就咬人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:25
<br/>所以我不配当妈
虽然同为准妈,但是也没法跟你说那种为了孩子忍忍的话,毕竟你还年轻,可以追求更高品质的生活。但是还是希望你能看在两个健康的孩子的份上,看能不能努力修补和老公以及婆家的关系,如果能够缓解关系,再加上两个宝宝,皆大欢喜啊,毕竟这两个孩子得来不易,这是别人家想追求都求不来的福气啊。但是如果实在没有办法给孩子们一个和谐快乐的未来也就不要勉强了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 15:24
<br/>你才几把脑子有病  老子发的是我自己的心情装求的可怜 装可怜有毛用 再说老子用你看吗用你评论吗  不说我没文化不会表达清楚吗 话都说不清在这嚎屁啊
发在这种公共平台就是给任何人看的有本事你别发啊,发了又不接受别人的意见一点不顺耳就像疯狗一样不提升下自身素质。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
心疼楼主和孩子,17周我都感觉到宝宝们胎动了,现在26周,他们可活泼了…支持楼主离婚,没必要把时间浪费在渣男身上,可是两个宝宝真的再三思一下,车到山前必有路,只要生下来,总能养好的,加油!
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 15:33
<br/>发在这种公共平台就是给任何人看的有本事你别发啊,发了又不接受别人的意见一点不顺耳就像疯狗一样不提升下自身素质。
哟 你不说我还真不知道有素质的张口就说别人没文化 你打一堆只有你自己才能看懂的话还有脸说但凡有点素质有点文化的都能看得懂呢 真拜托了 我大学四年白上了 看不懂您那些文化 来来 谁能看得懂 谁知道是说婆婆的 我请教一下来
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 15:30
<br/>呵呵,没工作就是不要他们的借口,没有通过自己努力去改变现状的只知道抱怨,你永远都是个失败者。但凡有文化的人都能看得出我说的没文化是指你婆婆。像疯狗一样张口就咬人
我发现你这人真有病吧 来 你怀个孕出去找工作试试 我倒想呢 有人要吗 我靠
点击查看全文