要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

今天38天了,最后一天8/31号,可阴超的胎芽还没见!

楼主: 落瑛缤芬
来自WAP |举报
1017743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天了,5+3了,第一次阴超10mm*5mm,未见卵黄囊及胎芽回声,孕酮190,hcg >10000宝妈们,请给我点正能量吧!医生建议三天后再验hC g 及孕胴!我好怕宝宝会离开
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Mickey♡ 发表于 2014-10-08 08:36:04落瑛缤芬 发表于 2014-10-08 08:18<br/>希望是啊,一切顺利,祝愿!宝宝mama一起努力啊!我38天孕囊都没有看见。。
我心里一直不踏实啊!可是昏昏欲睡的感觉还是很强烈,也很矛盾,谢谢大家的正能量啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我和你同末次,一点怀孕的感觉都没有。还有点出血。医生叫我48天再去做B超。你是不是太急了点,把我弄的都很慌乱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还早着呢,我7周测到的,不担心啊,注意休息宝宝会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你这也太早了吧,等50天再去吧,这么早看不到还影响心情,宝妈太心急了。
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
tammy1 发表于 2014-10-08 11:52:49你这也太早了吧,等50天再去吧,这么早看不到还影响心情,宝妈太心急了。
宝妈是急啊!我们都好好养身体啊
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
林砚秋 发表于 2014-10-08 10:24:14我和你同末次,一点怀孕的感觉都没有。还有点出血。医生叫我48天再去做B超。你是不是太急了点,把我弄的都很慌乱
咱保持联系互相鼓励啊!希望都是好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你急什么事情,才38天!最起码到50几天才有呢。你老是焦躁对孩子也不好啊。怀孕了都紧张,但别过了头。
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
289127850 发表于 2014-10-08 12:51:49你急什么事情,才38天!最起码到50几天才有呢。你老是焦躁对孩子也不好啊。怀孕了都紧张,但别过了头。
什么都不想,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我末次30,38天照也照不到,也没有早孕反应
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
太早了,看不到的,医生没提醒你啊?
点击查看全文