要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

今天38天了,最后一天8/31号,可阴超的胎芽还没见!

楼主: 落瑛缤芬
来自WAP |举报
1018643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天了,5+3了,第一次阴超10mm*5mm,未见卵黄囊及胎芽回声,孕酮190,hcg >10000宝妈们,请给我点正能量吧!医生建议三天后再验hC g 及孕胴!我好怕宝宝会离开
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
落瑛缤芬 发表于 2014-10-07 22:11
<br/>姐妹们,知道是为什么的吗?
不要着急,我之前问过医生,说是五周多还照不出来,我比你早十天,还没有去查。宝妈还是多卧床休息比较好,要对宝宝有信心!
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | | 来自iPhone
太早了,45天后
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
JoannaH 发表于 2014-10-08 16:03:20落瑛缤芬 发表于 2014-10-07 22:11<br/>姐妹们,知道是为什么的吗?不要着急,我之前问过医生,说是五周多还照不出来,我比你早十天,还没有去查。宝妈还是多卧床休息比较好,要对宝宝有信心!
医生说发育不同步,三天后再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
同天,我去医院,医生说太早,建议10天以后再去,另不会阴超,尽量腹超
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
高龄待孕LiLy 发表于 2014-10-08 18:54:09同天,我去医院,医生说太早,建议10天以后再去,另不会阴超,尽量腹超
就是,竟然还用阴超啊!希望影响不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
高龄待孕LiLy 发表于 2014-10-08 18:54
<br/>同天,我去医院,医生说太早,建议10天以后再去,另不会阴超,尽量腹超
就是,第一次怎么能用阴超!不安全的!
点击查看全文
落瑛缤芬 (楼主)
今晚无征兆下,出了一片深色的血,接近咖啡色了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也好担心,昨天确认怀孕,现在有褐色分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
太早了,一般50天看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android