要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天出现褐色分泌物有点担心求解

楼主: 幽咽的忧夜
1248827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天查血,HCG12695,孕酮45.13,雌二醇846,泌乳素73.07。从查出怀孕到今天一直有不规律的肚子疼,最近两天明显感觉输卵管附近,附件附近疼,像排卵时的那种感觉。孕27天白带变黄,后来颜色越来越深,今天出现褐色白带,分泌物不多。两侧输卵管附近疼。有经验的宝妈讲一下吧,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 13:41 | 来自Android
我从第37天流到现在,流了8天,今天去打了黄体酮,开了保胎灵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 13:43 | 来自Android
鱼儿96 发表于 2014-10-08 13:41
<br/>我从第37天流到现在,流了8天,今天去打了黄体酮,开了保胎灵。
忘了说了,我之前查出来hcg和孕酮都正常。b超是40天时做的,还看不出来,只有宫内暗区。
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:23 | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2014-10-08 13:41
<br/>我从第37天流到现在,流了8天,今天去打了黄体酮,开了保胎灵。
我今天去医院了,医生给开了黄体酮20毫克一共10针,每天一针。医生说这是预防性打法,预防孕酮骤降。我10月6号抽血孕酮46.13大单位,但泌乳素73.07,太高了,会影响孕酮分泌
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:25 | 来自iPhone
我叫陈太太 发表于 2014-10-07 21:33
<br/>亲,你肚子是怎么的痛法的?
不规则的,有时候左边有时候右边,最近输卵管附近疼,特别是右侧,刺疼和持续的酸疼都有,一阵阵的
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:26 | 来自iPhone
GDJ 发表于 2014-10-08 10:22
<br/>我也是35天了前天就出褐色的分泌物到今天一直有要明天抽血才知道~我什么感觉都没有了~好像已经没长了~
不会的,相信宝宝亲,去医院抽血检查一下,我们都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:31 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-08 16:25
<br/>不规则的,有时候左边有时候右边,最近输卵管附近疼,特别是右侧,刺疼和持续的酸疼都有,一阵阵的
那你快去看医生啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 17:23 | 来自Android
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-08 16:23
<br/>我今天去医院了,医生给开了黄体酮20毫克一共10针,每天一针。医生说这是预防性打法,预防孕酮骤降。我10月6号抽血孕酮46.13大单位,但泌乳素73.07,太高了,会影响孕酮分泌
我也是20毫克的,一共7针。我今天才开始打的,希望能止住褐色。
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 18:06 | 来自iPhone
恩恩,一起加油
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 18:06 | 来自iPhone
我叫陈太太 发表于 2014-10-08 16:31
<br/>那你快去看医生啊!
去了,开了黄体酮的针在打着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 07:27 | 来自Android
我37天,也有褐色分泌物,孕酮也低,在吃达芙通。昨天一天都时不时感觉右下腹疼。很担心。今天好像好了些。
点击查看全文