要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天出现褐色分泌物有点担心求解

楼主: 幽咽的忧夜
1255627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天查血,HCG12695,孕酮45.13,雌二醇846,泌乳素73.07。从查出怀孕到今天一直有不规律的肚子疼,最近两天明显感觉输卵管附近,附件附近疼,像排卵时的那种感觉。孕27天白带变黄,后来颜色越来越深,今天出现褐色白带,分泌物不多。两侧输卵管附近疼。有经验的宝妈讲一下吧,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 07:30 | 来自Android
楼主,你别吓我,我现在第29天,白带也是有点黄,不会过几天也流褐色分泌物吧
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:45 | 来自iPhone
ningbaxia 发表于 2014-10-09 07:30
<br/>楼主,你别吓我,我现在第29天,白带也是有点黄,不会过几天也流褐色分泌物吧
个人体质不一样,说不定你没事呢,只要查血数据是好的就行
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:51 | 来自iPhone
dsmiles 发表于 2014-10-09 07:27
<br/>我37天,也有褐色分泌物,孕酮也低,在吃达芙通。昨天一天都时不时感觉右下腹疼。很担心。今天好像好了些。
我开黄体酮针了,昨天开始打的。20毫克打10天。我本身孕酮不算太低,45.13大单位,但是泌乳素太高,医生说这么打是预防泌乳素影响孕酮分泌造成孕酮骤降。今天褐色分泌物有点变浅了,我觉得是好现象吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:24 | 来自Android
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-09 09:45
<br/>个人体质不一样,说不定你没事呢,只要查血数据是好的就行
今天姨妈日,现在没症状,我还没去查呢,是不是要提前检查做准备啊
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:10 | 来自iPhone
ningbaxia 发表于 2014-10-09 14:24
<br/>今天姨妈日,现在没症状,我还没去查呢,是不是要提前检查做准备啊
你前面查HCG和孕酮了吗
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:11 | 来自iPhone
ningbaxia 发表于 2014-10-09 14:24
<br/>今天姨妈日,现在没症状,我还没去查呢,是不是要提前检查做准备啊
你前面查HCG和孕酮了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:53 | 来自Android
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-09 20:11
<br/>你前面查HCG和孕酮了吗
没有啊,今天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 19:19 | 来自iPhone
我连续几天上厕所都有血,有时淡红有时咖啡红,一直卧床,孕33天,肚子右边隐隐的疼。孕酮24Ng,Hcg前两次翻倍很好,过几天再去验血,真担心啊
点击查看全文