要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵 验血归来

楼主: 考拉小包子
来自iPhone |举报
939595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂了方便门诊 下午没医生看 姐妹们帮我看看 这是有了吧
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
594妞妞 发表于 2014-10-07 14:16
<br/>恭喜恭喜,这绝对是有了。
谢谢谢谢
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
可一可一的可乐 发表于 2014-10-07 14:15
<br/>楼主,早早孕试纸什么情况
昨天下午测出的灰印 要很努力才看到 晚上又测 灰印变稍微明显一点 今天早上再测 就能比较容易看到灰印了
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
呼啦猫 发表于 2014-10-07 14:24
<br/>我明天也要去测,太紧张了
放轻松吧
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
小北北快来吧 发表于 2014-10-07 14:52
<br/>我25号排卵,今天大卫测出了点映子,什么时候能去验血?
现在去肯定也能验出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
好孕传给我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
考拉小包子 发表于 2014-10-07 14:56
<br/>昨天下午测出的灰印 要很努力才看到 晚上又测 灰印变稍微明显一点 今天早上再测 就能比较容易看到灰印了
我第八天,早早孕啥也没,排卵试纸刚刚测了好浅,真是失望极了
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
可一可一的可乐 发表于 2014-10-07 15:08
<br/>我第八天,早早孕啥也没,排卵试纸刚刚测了好浅,真是失望极了
你还早呀 再等等
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
恭喜,今天我也官方了,但孕酮低,才14.81,得打五天黄体酮
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
沙_萌 发表于 2014-10-07 15:13
<br/>恭喜,今天我也官方了,但孕酮低,才14.81,得打五天黄体酮
你是第几天起测的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
考拉小包子 发表于 2014-10-07 15:14
<br/>你是第几天起测的啊?
我应该是24排卵,第11天测出来的
点击查看全文