要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵 验血归来

楼主: 考拉小包子
来自iPhone |举报
940195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂了方便门诊 下午没医生看 姐妹们帮我看看 这是有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
沙_萌 发表于 2014-10-07 15:16
<br/>我应该是24排卵,第11天测出来的
hi 你是之前一直没测 11天粉印 还是 一直是白板 11天才灰印呢?
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
沙_萌 发表于 2014-10-07 15:16
<br/>我应该是24排卵,第11天测出来的
好像是比我的低一些 我今天第十天 测出来孕酮是22左右 打算隔天再去看翻倍
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-10-07 15:21
<br/>hi 你是之前一直没测 11天粉印 还是 一直是白板 11天才灰印呢?
测过PLSZ,早早孕十一天早上测是白板,晚上回来就有印了,怕咋胡就去官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜+羡慕你!^0^。。。。。我今早还是大白板
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
shan1974 发表于 2014-10-07 15:30
<br/>恭喜+羡慕你!^0^。。。。。我今早还是大白板
谢谢啊 你也会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
肯定是怀啦
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
Cici0131 发表于 2014-10-07 15:45
<br/>肯定是怀啦
嗯 谢谢呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接你们的好孕气过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕啦,我26排卵,不过感觉这个月没戏,今天大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
沙_萌 发表于 2014-10-07 15:13
<br/>恭喜,今天我也官方了,但孕酮低,才14.81,得打五天黄体酮
确定宫内了吗?我也孕酮低但是医生没有让我打
点击查看全文