要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请问糖高的妈妈加餐时都吃些什么?

楼主: 米小饭
来自iPhone |举报
1084946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的妈妈加餐时吃全麦面包,是超市卖的那种么?可我看配料上边写着含白砂糖,还有吃麦片的,真心不知道吃什么能控制血糖又能不是特别饿的,求大家给出出主意。谢谢拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 20:10
<br/>哎,真心不知道怎么控制这个空腹血糖了
实在想吃主食就全部换成粗粮主食。<br/>加餐试一试去超市买那中老外早餐吃的那种干玉米片,回家用牛奶泡着喝。<br/>饭后散步<br/>我也就只能想到这些了。
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dongxiaohui20 发表于 2014-10-07 08:24
<br/>馋的时候吃无糖的或木糖醇的饼干或面包
恩恩
点击查看全文
米小饭 (楼主)
vicky_all 发表于 2014-10-07 08:54
<br/>实在想吃主食就全部换成粗粮主食。<br/>加餐试一试去超市买那中老外早餐吃的那种干玉米片,回家用牛奶泡着喝。<br/>饭后散步<br/>我也就只能想到这些了。
好的,我试试看,多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
米小饭 发表于 2014-10-06 18:25
<br/>我现在血糖比较高,空腹6.3,饭后两小时6.8。打算控制稍微低点之后再多吃点
餐后还好,空腹确实高了。<br/>甜玉米OK,糯玉米不行。<br/>纯牛奶OK,酸奶不行。<br/>全麦土司OK,白土司不行。<br/>鸡蛋OK,醪糟蛋不行。<br/>兔肉牛羊肉OK,各类蔬菜OK…<br/>总之蛋白质,粗纤维都好,淀粉脂肪要远离。<br/>水果的话生黄瓜,番茄,柚子最好,其次西瓜哈密瓜猕猴桃其实不海吃都ok(很多说西瓜不能吃,其实西瓜GI并不高,我肉体实验过不升糖)。<br/>要控制,我就是最后一两个月放松了控制,结果巨大儿,8斤6两顺产,差点没痛死我。
点击查看全文
米小饭 (楼主)
maplepattis 发表于 2014-10-07 12:16
<br/>...
恩恩,一定好好控制
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我之前也担心血糖高,因为这胎我喜欢吃水果和糖水,后来去医院做了糖耐,结果比正常还低一些呢,现在照样吃水果和糖水呢
点击查看全文
米小饭 (楼主)
qzone_906571 发表于 2014-10-07 13:42
<br/>我之前也担心血糖高,因为这胎我喜欢吃水果和糖水,后来去医院做了糖耐,结果比正常还低一些呢,现在照样吃水果和糖水呢
真心羡慕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-07 13:43
<br/>真心羡慕啊
我坐久了站起来经常眼前一黑就想跌倒,医生说估计是血糖低的原因,可是我也经常吃水果和糖水呀,血糖还是低?我都怕会不会胖呢
点击查看全文
米小饭 (楼主)
qzone_906571 发表于 2014-10-07 13:47
<br/>我坐久了站起来经常眼前一黑就想跌倒,医生说估计是血糖低的原因,可是我也经常吃水果和糖水呀,血糖还是低?我都怕会不会胖呢
有的人代谢好,跟吃甜的没关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
maplepattis 发表于 2014-10-07 12:16
<br/>...
写得很详细,学习了。<br/>
点击查看全文