要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请问糖高的妈妈加餐时都吃些什么?

楼主: 米小饭
来自iPhone |举报
1084146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的妈妈加餐时吃全麦面包,是超市卖的那种么?可我看配料上边写着含白砂糖,还有吃麦片的,真心不知道吃什么能控制血糖又能不是特别饿的,求大家给出出主意。谢谢拉
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
joyhanny 发表于 2014-10-06 19:21
<br/>坚持就是胜利~我的医生说一个月只能长一公斤,四月到五月的时候没控制好长了2公斤被他好一顿教训。坚持两周半没吃主食了,肠胃也适应了体重确实长的慢了
对,坚持就是胜利,我六月到七月一斤没长还减了二斤,看着明显清瘦很多,一起加油把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:25
<br/>我现在血糖比较高,空腹6.3,饭后两小时6.8。打算控制稍微低点之后再多吃点
你空腹的好高啊。不过两小时的达标。<br/>主食换成粗粮。<br/>我最近也是食欲旺盛,以前都不喜欢吃饭,可是现在每天晚上都要加餐。打算去超市买一些大列巴。少吃一点。<br/>
点击查看全文
米小饭 (楼主)
vicky_all 发表于 2014-10-06 19:43
<br/>你空腹的好高啊。不过两小时的达标。<br/>主食换成粗粮。<br/>我最近也是食欲旺盛,以前都不喜欢吃饭,可是现在每天晚上都要加餐。打算去超市买一些大列巴。少吃一点。<br/>
哎,真心不知道怎么控制这个空腹血糖了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
呃。。超市的面包不好,去面包店买全麦面包,我上次买的没糖,简直难以下咽啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
空腹高了是不太好控制,猕猴桃和柚子都可以吃的,半个苹果也是可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我空腹查5.22医生让我戒了水果,唉!我就爱吃西瓜,梨,葡萄,这样甜的水果呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:50
<br/>之前5.8的时候医生说我这个不算高,下次检查还20天呢
还是建议你吃一些瘦肉 鸡蛋什么的 我这边营养师都讲过 这些都不包括碳水化合物的 是可以吃的 主食一定要特别少 甚至不吃 多吃蔬菜 肉 鸡蛋 应该不会饿的 还是要饭后坚持散步 嘿嘿 当妈都不容易 忍忍吧 我现在每天都要测四次血糖 已经测了一个月了 每天扎手指真心很痛苦 还有很多爱吃的东西都不能吃 没办法 为了宝宝啊 我们一起加油 嘿嘿
点击查看全文
米小饭 (楼主)
精灵乖宝 发表于 2014-10-06 23:33
<br/>空腹高了是不太好控制,猕猴桃和柚子都可以吃的,半个苹果也是可以的
目前每天一个猕猴桃,别的也不敢吃
点击查看全文
米小饭 (楼主)
VIVIEN0809 发表于 2014-10-07 07:00
<br/>还是建议你吃一些瘦肉 鸡蛋什么的 我这边营养师都讲过 这些都不包括碳水化合物的 是可以吃的 主食一定要特别少 甚至不吃 多吃蔬菜 肉 鸡蛋 应该不会饿的 还是要饭后坚持散步 嘿嘿 当妈都不容易 忍忍吧 我现在每天都要测四次血糖 已经测了一个月了 每天扎手指真心很痛苦 还有很多爱吃的东西都不能吃 没办法 为了宝宝啊 我们一起加油 嘿嘿
恩恩,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
馋的时候吃无糖的或木糖醇的饼干或面包
点击查看全文