要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请问糖高的妈妈加餐时都吃些什么?

楼主: 米小饭
来自iPhone |举报
1083346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的妈妈加餐时吃全麦面包,是超市卖的那种么?可我看配料上边写着含白砂糖,还有吃麦片的,真心不知道吃什么能控制血糖又能不是特别饿的,求大家给出出主意。谢谢拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:34
<br/>豆奶不是很甜吗?真心不敢碰,柚子明天可以去买一个,你现在血糖怎么样?
我还没去复查。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:36
<br/>每天三餐饭后都溜达半个小时,之前空腹5.8就不低,现在居然涨到6.3,甚是苦恼啊,不知道怎么降空腹血糖啊
空腹血糖高是比较苦恼了 医生怎么说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
吃个西红柿,一根黄瓜。我觉得关键是要多运动,摄入的碳水化合物除了提供能量之外都变成糖了,只有通过运动才能把多余的糖分排出去
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
VIVIEN0809 发表于 2014-10-06 18:43
<br/>空腹血糖高是比较苦恼了 医生怎么说啊
之前5.8的时候医生说我这个不算高,下次检查还20天呢
点击查看全文
米小饭 (楼主)
joyhanny 发表于 2014-10-06 18:48
<br/>吃个西红柿,一根黄瓜。我觉得关键是要多运动,摄入的碳水化合物除了提供能量之外都变成糖了,只有通过运动才能把多余的糖分排出去
三餐后都溜达半小时,可空腹还是高达6.3,苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主孕几周了,血糖这么高
点击查看全文
米小饭 发表于 2014-10-06 18:56
<br/>三餐后都溜达半小时,可空腹还是高达6.3,苦恼
对了,主食能不吃就不吃,多吃肉类,牛肉蛋白质含量最丰富,其次是猪羊鸡,再其次是鱼虾;主食中的碳水化合物称为单一碳水化合物,蔬菜是复合碳水化合物,蔬菜还可以转化成别的营养,而主食就会完全变成糖。我爸爸有糖尿病,所以医生特别严格的监控我的体重和血糖,给我上了很多堂营养课,与你分享
点击查看全文
米小饭 (楼主)
tullia 发表于 2014-10-06 19:09
<br/>楼主孕几周了,血糖这么高
28周
点击查看全文
米小饭 (楼主)
joyhanny 发表于 2014-10-06 19:11
<br/>对了,主食能不吃就不吃,多吃肉类,牛肉蛋白质含量最丰富,其次是猪羊鸡,再其次是鱼虾;主食中的碳水化合物称为单一碳水化合物,蔬菜是复合碳水化合物,蔬菜还可以转化成别的营养,而主食就会完全变成糖。我爸爸有糖尿病,所以医生特别严格的监控我的体重和血糖,给我上了很多堂营养课,与你分享
昨天就吃了很多菜,然后一下午都想吐,不吃主食好难受,好痛苦啊
点击查看全文
米小饭 发表于 2014-10-06 19:17
<br/>昨天就吃了很多菜,然后一下午都想吐,不吃主食好难受,好痛苦啊
坚持就是胜利~我的医生说一个月只能长一公斤,四月到五月的时候没控制好长了2公斤被他好一顿教训。坚持两周半没吃主食了,肠胃也适应了体重确实长的慢了
点击查看全文