要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

早产喽

楼主: tt19780919
3009072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很辛苦,试管得来两儿子,整天在家睡,结果还是早产,33+5生下一个4·1斤一个3·8斤,都进保温箱了,大儿子观察,已经吃奶了,小儿子带呼吸机一天,今天也去掉了,在这里希望双宝妈妈还是注意休息,注意自己情况,免得发生早产,也希望得到大家的祝福,愿宝宝早日出院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:56 | 来自iPhone
宝妈,你的宝宝是喝什么奶呢,如果母乳喂养的话是不是还要加其他的东西或早产儿奶粉呢?
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:52 | 来自Android
熊猫乱舞 发表于 2014-10-09 17:56
<br/>宝妈,你的宝宝是喝什么奶呢,如果母乳喂养的话是不是还要加其他的东西或早产儿奶粉呢?
我在看呢,还没准备,宝宝还没出院,我还想到时候听听医生的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 00:50 | 来自iPhone
宝妈别担心,两个宝宝会没事的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-11 22:45 | 来自iPhone
tt19780919 发表于 2014-10-06 19:16
<br/>我是剖的,顺我不同意,怕疼!
我是顺,因为宝宝小,生几乎不疼。。就是要用力愁死我了。然后只有轻微撕裂,而且羊水早破一般好生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-11 22:48 | 来自iPhone
麦兜YOYO 发表于 2014-10-08 17:39
<br/>我坐月子的时候也那样      出了月子就来奶了     我感觉我家宝宝喝雅培有点上火     放屁屁拉臭臭都很臭    你也可以咨询一下看看别的早产奶粉
我家吃的爱他美,还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-11 22:49 | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-09 17:56
<br/>宝妈,你的宝宝是喝什么奶呢,如果母乳喂养的话是不是还要加其他的东西或早产儿奶粉呢?
早产要加母乳强化剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:08 | 来自WAP
宝妈、你宝宝生之前b超双顶颈和股骨长多少?我现在刚33周、已经见红、在医院保胎、好担心宝宝出生体重太轻!
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:46 | 来自Android
一五一十 发表于 2014-10-20 19:08
<br/>宝妈、你宝宝生之前b超双顶颈和股骨长多少?我现在刚33周、已经见红、在医院保胎、好担心宝宝出生体重太轻!
忘记了,医生只告诉我估算的重量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:42 | 来自Android
我是32周加4天早产,俩女宝一个3,4一个3,8住暖箱15天,现在已经回家,双胎妈妈一定多观察!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:42 | 来自Android
我是32周加4天早产,俩女宝一个3,4一个3,8住暖箱15天,现在已经回家,双胎妈妈一定多观察!
点击查看全文