要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

早产喽

楼主: tt19780919
来自Android |举报
3009772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很辛苦,试管得来两儿子,整天在家睡,结果还是早产,33+5生下一个4·1斤一个3·8斤,都进保温箱了,大儿子观察,已经吃奶了,小儿子带呼吸机一天,今天也去掉了,在这里希望双宝妈妈还是注意休息,注意自己情况,免得发生早产,也希望得到大家的祝福,愿宝宝早日出院!
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
静等天使 发表于 2014-11-07 20:42
<br/>我是32周加4天早产,俩女宝一个3,4一个3,8住暖箱15天,现在已经回家,双胎妈妈一定多观察!
你们多大了,喂的顺利吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-11-08 11:09
<br/>你们多大了,喂的顺利吗
我们现在一个5.6一个6斤了,挺好喂的,一顿吃90
点击查看全文
静等天使 发表于 2014-11-08 18:03
<br/>我们现在一个5.6一个6斤了,挺好喂的,一顿吃90
你们1个月吗,我们1个月零几天,每顿都吃到100,还觉得要找吃的,也没吃早产奶粉,就普通的,出院时医生说可以吃普通的,不要早产的,我们就没吃,现在体重也是6斤一两了!两个差不多,你们怎么喂养呢?我们多交流
点击查看全文
tt19780919 发表于 2014-11-09 09:49
<br/>你们1个月吗,我们1个月零几天,每顿都吃到100,还觉得要找吃的,也没吃早产奶粉,就普通的,出院时医生说可以吃普通的,不要早产的,我们就没吃,现在体重也是6斤一两了!两个差不多,你们怎么喂养呢?我们多交流
我是10月5号生的,顺产你什么时候生的
点击查看全文
静等天使 发表于 2014-11-09 12:01
<br/>我是10月5号生的,顺产你什么时候生的
嘿嘿,我们两是同天的,四个宝宝同年同月同日生哪!你是哪的啊
点击查看全文
我是天津的,你呢
点击查看全文
静等天使 发表于 2014-11-10 10:40
<br/>我是天津的,你呢
我是江苏,苏州的,我的宝宝现在吃120了!老大已经6斤2了前天称的,你们呢?你们吃什么奶粉,宝宝乖吗
点击查看全文
我们也是前天称的,老二6斤,老大5,6斤,你们打疫苗了吗?
点击查看全文
我们从医院时就喝雀巢的早产奶粉,医院让喝到8斤在换普通奶粉
点击查看全文
静等天使 发表于 2014-11-10 19:30
<br/>我们也是前天称的,老二6斤,老大5,6斤,你们打疫苗了吗?
我们还没打呢,我们到11月20号打!老二第一针打的有点晚,所以这次就晚点打了
点击查看全文