要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

早产喽

楼主: tt19780919
3008572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很辛苦,试管得来两儿子,整天在家睡,结果还是早产,33+5生下一个4·1斤一个3·8斤,都进保温箱了,大儿子观察,已经吃奶了,小儿子带呼吸机一天,今天也去掉了,在这里希望双宝妈妈还是注意休息,注意自己情况,免得发生早产,也希望得到大家的祝福,愿宝宝早日出院!
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 11:06 | 来自Android
麦兜YOYO 发表于 2014-10-08 08:27
<br/>对啊    我家宝宝们出保温箱后很长一段时间我都不敢抱他们       等他们出来了给他们吃早产奶粉      我家以前是两个小时喂一次      感觉那段时间每天光喂奶了      现在看着两个胖乎乎的宝宝心里好有满足感
宝妈你回去后喂什么早产奶粉啊,我也是没奶,急都急死了,想弄点初乳给他们吃吃,就是一点都没。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 12:11 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-08 11:06
<br/>宝妈你回去后喂什么早产奶粉啊,我也是没奶,急都急死了,想弄点初乳给他们吃吃,就是一点都没。
我家喝的雅培      喝到快10斤了就给换普通的了     早产应该下奶慢     我是出了月子才来奶的     月子里也是基本没有      现在奶都够一个宝宝吃的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-8 13:05 | 来自iPhone
姐妹,还记得我吗?我们同天的,你已经生了,恭喜你喜得俩贵子呀,我还在等宝贝们发动哦,希望37周后生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 13:34 | 来自Android
麦兜YOYO 发表于 2014-10-08 12:11
<br/>我家喝的雅培      喝到快10斤了就给换普通的了     早产应该下奶慢     我是出了月子才来奶的     月子里也是基本没有      现在奶都够一个宝宝吃的了
好的,我去看看雅培早产奶粉,我是拼命的挤,也出不了几滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 13:48 | 来自Android
芳宝贝儿 发表于 2014-10-08 13:05
<br/>姐妹,还记得我吗?我们同天的,你已经生了,恭喜你喜得俩贵子呀,我还在等宝贝们发动哦,希望37周后生
我知道你哦,你一定要足月啊,宝宝进保温箱太可怜了,我家老儿还是吃3豪奶,瘦的皮包骨头,手上脚上都是针孔,看了流泪就是流泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-8 14:17 | 来自iPhone
tt19780919 发表于 2014-10-08 13:48
<br/>我知道你哦,你一定要足月啊,宝宝进保温箱太可怜了,我家老儿还是吃3豪奶,瘦的皮包骨头,手上脚上都是针孔,看了流泪就是流泪。
我应该可以吧,还到处走,肚子也不怎么大,才128斤,还好胎儿不会小,现在医学发达你家宝贝们还快就可以出院了,到时候养的白白胖胖记得发照片给姐妹们欣赏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:17 | 来自Android
芳宝贝儿 发表于 2014-10-08 14:17
<br/>我应该可以吧,还到处走,肚子也不怎么大,才128斤,还好胎儿不会小,现在医学发达你家宝贝们还快就可以出院了,到时候养的白白胖胖记得发照片给姐妹们欣赏
一定的,等宝宝大了拍照给你们看,还是注意点的好,我就是没感觉破水,生了也通知我。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 17:39 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-08 13:34
<br/>好的,我去看看雅培早产奶粉,我是拼命的挤,也出不了几滴。
我坐月子的时候也那样      出了月子就来奶了     我感觉我家宝宝喝雅培有点上火     放屁屁拉臭臭都很臭    你也可以咨询一下看看别的早产奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-8 18:50 | 来自iPhone
tt19780919 发表于 2014-10-08 15:17
<br/>一定的,等宝宝大了拍照给你们看,还是注意点的好,我就是没感觉破水,生了也通知我。呵呵
好的,生了来报喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:06 | 来自Android
麦兜YOYO 发表于 2014-10-08 17:39
<br/>我坐月子的时候也那样      出了月子就来奶了     我感觉我家宝宝喝雅培有点上火     放屁屁拉臭臭都很臭    你也可以咨询一下看看别的早产奶粉
好的,谢谢,我先还是锻炼揉,最好揉的出,我在咨询咨询,谢谢。
点击查看全文