要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

早产喽

楼主: tt19780919
3006972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很辛苦,试管得来两儿子,整天在家睡,结果还是早产,33+5生下一个4·1斤一个3·8斤,都进保温箱了,大儿子观察,已经吃奶了,小儿子带呼吸机一天,今天也去掉了,在这里希望双宝妈妈还是注意休息,注意自己情况,免得发生早产,也希望得到大家的祝福,愿宝宝早日出院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:37 | 来自Android
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:49 | 来自iPhone
祝福宝妈和宝宝们
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:10 | 来自Android
谢谢大家的祝福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:13 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-06 15:58
<br/>一点感觉都没有就破水了,我是来香港生的,私家医生也不检查什么,每次就b超下宝宝体重,其他什么都不检查,不像国内检查仔细,所以大家还是认真检查的好
我也是去香港检查,太马虎了,所以在深圳也经常去查,每次千里迢迢去到那,等了几个小时见到医生不到十分钟就打发我走了!要求37+生也不愿意,非得等到38生,累得我好几个晚上无法入睡,不过还差4天就38周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-6 17:32 | 来自Android
恭喜宝妈,祝宝贝们早日回到宝妈身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:25 | 来自Android
已经很不错了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:15 | 来自Android
我34周+3,最近也是累得不行,也是天天在家不怎么动,也是担心早产~唉!像楼主这样早产的话,防不胜防啊~每次产检回来就特别累,肚子发硬发紧的,过两天又去产检了,真是担心熬不到足月。<br/>楼主早产是顺产的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:16 | 来自Android
yybaby2013 发表于 2014-10-06 19:15
<br/>我34周+3,最近也是累得不行,也是天天在家不怎么动,也是担心早产~唉!像楼主这样早产的话,防不胜防啊~每次产检回来就特别累,肚子发硬发紧的,过两天又去产检了,真是担心熬不到足月。<br/>楼主早产是顺产的么?
我是剖的,顺我不同意,怕疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:19 | 来自Android
幸福-来敲门 发表于 2014-10-06 17:13
<br/>我也是去香港检查,太马虎了,所以在深圳也经常去查,每次千里迢迢去到那,等了几个小时见到医生不到十分钟就打发我走了!要求37+生也不愿意,非得等到38生,累得我好几个晚上无法入睡,不过还差4天就38周了。
就要到了,加油,不过香港生,这刀口一点也不痛,之前宫外孕,开过刀,很痛,这次没感觉。也算是值得了!你宝宝已经足月了,所以不用担心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:21 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-06 19:16
<br/>我是剖的,顺我不同意,怕疼!
呵呵~能顺产我还是想顺产呢,就是担心宝宝缺氧~试管来的宝宝不容易啊~<br/>祝宝宝们早日健康回到宝妈身边哦~<br/>
点击查看全文