要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

早产喽

楼主: tt19780919
3007372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很辛苦,试管得来两儿子,整天在家睡,结果还是早产,33+5生下一个4·1斤一个3·8斤,都进保温箱了,大儿子观察,已经吃奶了,小儿子带呼吸机一天,今天也去掉了,在这里希望双宝妈妈还是注意休息,注意自己情况,免得发生早产,也希望得到大家的祝福,愿宝宝早日出院!
点击查看全文
tt19780919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:22 | 来自Android
在次谢谢大家,刚去看过两儿子,大宝3小时一次10豪奶,老二呼吸器去了,吃3豪一次,医生说状况稳定,听到这些,很高兴!哎,当妈了才知道这颗心是怎么样的!再次呼吁大家保重身体,密切观察,都生出足月宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:44 | 来自iPhone
加油 宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:53 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-06 19:19
<br/>就要到了,加油,不过香港生,这刀口一点也不痛,之前宫外孕,开过刀,很痛,这次没感觉。也算是值得了!你宝宝已经足月了,所以不用担心了!
我公立医院剖听说刀口很丑都是护士缝针的,没有私立的好,想想都害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:09 | 来自Android
幸福-来敲门 发表于 2014-10-06 19:53
<br/>我公立医院剖听说刀口很丑都是护士缝针的,没有私立的好,想想都害怕!
我定的仁安,可是早产不收我,我又转入公立医院,刀口还没看到呢?看到后告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:29 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-06 20:09
<br/>我定的仁安,可是早产不收我,我又转入公立医院,刀口还没看到呢?看到后告诉你
问下宝妈,公立有用止疼泵吗?醒来应该不会很疼吧,我订在威尔斯医院剖,哪里实习生很多,有点怕怕::>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 22:07 | 来自Android
幸福-来敲门 发表于 2014-10-06 20:29
<br/>问下宝妈,公立有用止疼泵吗?醒来应该不会很疼吧,我订在威尔斯医院剖,哪里实习生很多,有点怕怕::>_
我就在这家医院,不用的,但是吃只疼药的,所以一点也不痛,很开心,国内用镇痛棒都疼的要死,因为之前宫外孕开刀用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:39 | 来自Android
tt19780919 发表于 2014-10-06 22:07
<br/>我就在这家医院,不用的,但是吃只疼药的,所以一点也不痛,很开心,国内用镇痛棒都疼的要死,因为之前宫外孕开刀用的。
宝妈多久可以出院?希望你的小宝宝们健康平安早日出院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:18 | 来自iPhone
好好休养,宝宝会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:33 | 来自iPhone
祝宝宝身健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:59 | 来自iPhone
我朋友也是双胞胎8个月早产,顺产的,大宝4斤多,小 宝3斤多,小宝晚出生半个小时被憋了进了保温箱一周!现在2包都一岁多了,乖得很!
点击查看全文