要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抽血归来

楼主: 知否知否
来自iPhone |举报
16639137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg没达标,孕酮挺高,医生说还要等三四天,如果姨妈没来再去抽血,好煎熬
点击查看全文
知否知否 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
ㄗs╭戀 发表于 2014-10-11 21:18
<br/>已经过了姨妈日五天了。还测不到。还高温
建议直接验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怀了吗?
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:00
<br/>怀了吗?
没有,今天第二次促,第一次bc,泡泡长的还不错~
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-18 22:02
<br/>没有,今天第二次促,第一次bc,泡泡长的还不错~
你吃的啥这次?我吃的来曲,今天第五粒。。隔两天去第一次监测。。你内膜好不
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:08
<br/>你吃的啥这次?我吃的来曲,今天第五粒。。隔两天去第一次监测。。你内膜好不
我也吃的来曲,我10号末次,今天最大12*13*12,内膜4.2 之前内膜都还不错,医生说内膜会和泡泡同步长的~
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-18 22:10
<br/>我也吃的来曲,我10号末次,今天最大12*13*12,内膜4.2 之前内膜都还不错,医生说内膜会和泡泡同步长的~
你今天才第九天,泡泡不错的。。我末次11号。。和你差一天
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-18 22:10
<br/>我也吃的来曲,我10号末次,今天最大12*13*12,内膜4.2 之前内膜都还不错,医生说内膜会和泡泡同步长的~
你查过输卵管不?
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:12
<br/>你今天才第九天,泡泡不错的。。我末次11号。。和你差一天
恩,希望下礼拜二查能自己长起来,这次没打针
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:13
<br/>你查过输卵管不?
没查,医生说三次不中才查,一般没流过不会有太大问题么
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-18 22:14
<br/>没查,医生说三次不中才查,一般没流过不会有太大问题么
说不准呢,我一朋友没流过,促排两次失败做的,通而不畅,盆腔粘连。。哎
点击查看全文