要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抽血归来

楼主: 知否知否
来自iPhone |举报
16649137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg没达标,孕酮挺高,医生说还要等三四天,如果姨妈没来再去抽血,好煎熬
点击查看全文
知否知否 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:27
<br/>说不准呢,我一朋友没流过,促排两次失败做的,通而不畅,盆腔粘连。。哎
所以就准备三次不中就去查,医生说了能中的话,也没必要受那个罪
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 22:27
<br/>说不准呢,我一朋友没流过,促排两次失败做的,通而不畅,盆腔粘连。。哎
我觉得我现在看的医生挺好的,都是站着病人的立场上考虑的,以前看的医生基本两三句话就把我打发了,唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
知否知否 发表于 2014-10-18 22:43
<br/>所以就准备三次不中就去查,医生说了能中的话,也没必要受那个罪
是呀,就是。。。我也再试一次,不行再去查输卵管
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-18 23:05
<br/>是呀,就是。。。我也再试一次,不行再去查输卵管
嗯嗯,加油呗~保持好心情~
点击查看全文
你今儿排卵试纸咋样?我早早孕基本没印了
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-28 20:22
<br/>你今儿排卵试纸咋样?我早早孕基本没印了
排卵比昨天还深一点点,早早孕还有印子,可能还没代谢完哦~
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-28 20:24
<br/>排卵比昨天还深一点点,早早孕还有印子,可能还没代谢完哦~
啊?我都淡了。。我估计没希望了。。。你可能要着床了。。。或者已经怀了。。给我看看排卵试纸
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-28 20:28
<br/>啊?我都淡了。。我估计没希望了。。。你可能要着床了。。。或者已经怀了。。给我看看排卵试纸
最右边的是昨天的,中间的,绿色是早早孕<br/>
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-28 20:28
<br/>啊?我都淡了。。我估计没希望了。。。你可能要着床了。。。或者已经怀了。。给我看看排卵试纸
中间的是今天的,好像有点糊,我老公说比昨天深…
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-28 20:31
<br/>中间的是今天的,好像有点糊,我老公说比昨天深…
排卵试纸还没干吧。。。干了再仔细看看。。。早早孕确实还有印
点击查看全文