要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抽血归来

楼主: 知否知否
来自iPhone |举报
16676137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg没达标,孕酮挺高,医生说还要等三四天,如果姨妈没来再去抽血,好煎熬
点击查看全文
知否知否 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:36
<br/>楼主排卵第几天了?
今天第七第八天的样子~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕有印就是怀孕了呀……楼主几号排卵的
点击查看全文
知否知否 (楼主)
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:39
<br/>早早孕有印就是怀孕了呀……楼主几号排卵的
22或者23吧,可我打了10000的绒促呢~
点击查看全文
绒促和早早孕试纸有关系么?
点击查看全文
知否知否 (楼主)
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:42
<br/>绒促和早早孕试纸有关系么?
有啊~万一hcg还没代谢完呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
知否知否 发表于 2014-10-29 13:19
<br/>嗯嗯!你现在还是坚持每天测么
坚持着呢。。。。。
点击查看全文
放松,亲,等等看,你排卵日是23号的话,正常月经日是10.5,如果那天不来就有可能怀孕了
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-29 13:38
<br/>今天第七第八天的样子~
很多第十天就可以测出来了,亲
点击查看全文
知否知否 (楼主)
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:46
<br/>放松,亲,等等看,你排卵日是23号的话,正常月经日是10.5,如果那天不来就有可能怀孕了
嗯,我也总是提醒自己别那么紧张,可到了现在这个时间段真是每天担惊受怕…
点击查看全文
知否知否 (楼主)
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:47
<br/>很多第十天就可以测出来了,亲
希望吧,这周末先试试~
点击查看全文