要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抽血归来

楼主: 知否知否
来自iPhone |举报
16683137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg没达标,孕酮挺高,医生说还要等三四天,如果姨妈没来再去抽血,好煎熬
点击查看全文
知否知否 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-29 13:45
<br/>坚持着呢。。。。。
抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以得想办法分散一下注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
知否知否 发表于 2014-10-29 13:19
<br/>嗯嗯!你现在还是坚持每天测么
坚持测了,这月失败,下次可以对比观察。。。嘿嘿。。。我好像代谢的差不多了。。早早孕白板了。。排卵弱弱弱弱阳<br/>
点击查看全文
知否知否 (楼主)
语响篱笆 发表于 2014-10-29 13:48
<br/>所以得想办法分散一下注意力
快把tvb的老片子都看完了,哈哈
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-29 13:49
<br/>坚持测了,这月失败,下次可以对比观察。。。嘿嘿。。。我好像代谢的差不多了。。早早孕白板了。。排卵弱弱弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/29/c1a4b54c2a9edc2e6cc361abde8d237a962394.jpg
嗯,我今早早早孕没干的时候,老公说比昨天深,干了我觉得差不多,排卵我就固定下班后回家测的~
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-29 13:50
<br/>快把tvb的老片子都看完了,哈哈
呵呵
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-29 13:51
<br/>嗯,我今早早早孕没干的时候,老公说比昨天深,干了我觉得差不多,排卵我就固定下班后回家测的~
你早早孕还有颜色感觉有很大希望。。。。我都白板了。。。你可能着床了
点击查看全文
知否知否 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-29 13:53
<br/>你早早孕还有颜色感觉有很大希望。。。。我都白板了。。。你可能着床了
希望吧,就是今天腰特别特别酸…
点击查看全文
知否知否 发表于 2014-10-29 13:53
<br/>希望吧,就是今天腰特别特别酸…
要中的节奏啊。。。。。。保佑
点击查看全文
xvshuting 发表于 2014-10-29 13:53
<br/>你早早孕还有颜色感觉有很大希望。。。。我都白板了。。。你可能着床了
亲体温降了没?体温不降就有希望
点击查看全文