要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

祈求上天保佑我可以成功好孕吧,不然我们就要完蛋了

楼主: 芷❤仪
500342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,我们是相亲认识的,开始半年还挺好的,后来关系慢慢变差,吵架、冷战,哭过不少,直到2011年10月关系又稍微好点,结婚半年我妈着急,怎么还没有消息,就带我去医院检查,诊断多囊卵巢,她说无得医,那时吓死我,还以为有什么病,后来开药吃(达英),体重也慢慢变胖了,胖了40斤,天啊,(所以老公对我性冷淡,夫妻生活很久做一次甚至到现在也是)这几年中医看了几个不见好转,医院也是看了几家,这次终于在9月29日做了试管婴儿,一路过来已经花了不少钱,等到10月13日验孕,昨晚和老公吵一大架,因为我老公很喜欢打麻将,平时周末也是去打麻将不陪我就算了,这次国庆加上我又做了试管,还是天天去打麻将不多陪我,再加上本来已经没什么钱了,每月还要供车还信用卡数,已经造成很大压力了,一点尽老公责任都没有,最后我说如果这次试管失败我们就完了,不想再继续生活了,我真的很累,所以这次是否成功怀孕,看看上天帮不帮我挽救这段婚姻了,求保佑吧,南无厄尼陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:02 | 来自iPhone
楼主加油,祝你好孕,多囊其实不是什么大问题,很多试管都成功了!我月经周期长子宫条件也不好都怀孕了,所以你要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 09:06 | 来自Android
想拿孩子来挽救大人之间的感情??楼主三思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:22 | 来自Android
我很讨厌男人赌博,虽然我爸我妈有时候也打,但他们那是娱乐,而且也不是打很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:25 | 来自Android
双喜羊羊 发表于 2014-10-06 07:58
<br/>孩子不是用来拯救婚姻的,一定要有个好的家庭环境才生宝宝
赞同,要不然最后受伤害最大的还是孩子
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:43 | 来自iPhone
发丝穿透心 发表于 2014-10-06 09:06
<br/>想拿孩子来挽救大人之间的感情??楼主三思
其实我们还是有感情的,只是有时候他不懂分寸,所以很让人生气,如果这次试管失败了,可能也真的是我们缘尽了
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:44 | 来自iPhone
1160211127 发表于 2014-10-06 08:58
<br/>会有的,加油,不要放弃。
谢谢,希望我好孕吧,我也不想放弃我们的感情
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:45 | 来自iPhone
hy26318 发表于 2014-10-06 09:02
<br/>楼主加油,祝你好孕,多囊其实不是什么大问题,很多试管都成功了!我月经周期长子宫条件也不好都怀孕了,所以你要有信心!
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 09:47 | 来自Android
祝你成功,一定会好孕的
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:57 | 来自iPhone
未来孩他娘和爹 发表于 2014-10-06 09:47
<br/>祝你成功,一定会好孕的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:14 | 来自iPhone
芷❤仪 发表于 2014-10-06 09:44
<br/>谢谢,希望我好孕吧,我也不想放弃我们的感情
嗯嗯
点击查看全文