要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

祈求上天保佑我可以成功好孕吧,不然我们就要完蛋了

楼主: 芷❤仪
500842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,我们是相亲认识的,开始半年还挺好的,后来关系慢慢变差,吵架、冷战,哭过不少,直到2011年10月关系又稍微好点,结婚半年我妈着急,怎么还没有消息,就带我去医院检查,诊断多囊卵巢,她说无得医,那时吓死我,还以为有什么病,后来开药吃(达英),体重也慢慢变胖了,胖了40斤,天啊,(所以老公对我性冷淡,夫妻生活很久做一次甚至到现在也是)这几年中医看了几个不见好转,医院也是看了几家,这次终于在9月29日做了试管婴儿,一路过来已经花了不少钱,等到10月13日验孕,昨晚和老公吵一大架,因为我老公很喜欢打麻将,平时周末也是去打麻将不陪我就算了,这次国庆加上我又做了试管,还是天天去打麻将不多陪我,再加上本来已经没什么钱了,每月还要供车还信用卡数,已经造成很大压力了,一点尽老公责任都没有,最后我说如果这次试管失败我们就完了,不想再继续生活了,我真的很累,所以这次是否成功怀孕,看看上天帮不帮我挽救这段婚姻了,求保佑吧,南无厄尼陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:17 | 来自Android
我也是多囊,没怀孕之前觉得这个婚姻太折磨人了,基本上就没笑过,后来吃了很多西药中药,甚至造影也做了两次,在这期间,老公从来没有陪我去过一次医院,什么都是一个人承受,后来觉得心灰意冷,想着七月份去做试管,要是年底还没怀上就离婚好了,这种压抑的日子实在受不了,就在一切都放开的时候,发现怀孕了,可能心情也重要,所以放松心情,该来的就会来。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:24 | 来自Android
不要担心,好孕来咯!你们的关系也会好转的!放松点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:27 | 来自Android
芷❤仪 发表于 2014-10-06 08:49
<br/>我知道,只是这是非常时期,希望有了孩子可以换来他的责任心,日子还是可以好好过,因为我哥哥离婚搞到我家人已经很不开心了,我也不想我也这样,不然我妈肯定气死的
不要这样嘛,离了他不一定找到比他好的呀,忍一忍风平浪静,什么都是原配的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:29 | 来自Android
芷❤仪 发表于 2014-10-06 07:39
<br/>是啊,我也不想离,但真的很气人,可是他一点也不争气,不为这个家着想,不如早分了算
每个人都有爱好,只要不赌大就不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:44 | 来自Android
抱抱!怀孕心情很重要哦,何况你是试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 11:07 | 来自iPhone
祝你成功受孕!加油!别吵架!伤身体!爱自己多一点。
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:55 | 来自iPhone
蛇宝宝快快 发表于 2014-10-06 10:17
<br/>我也是多囊,没怀孕之前觉得这个婚姻太折磨人了,基本上就没笑过,后来吃了很多西药中药,甚至造影也做了两次,在这期间,老公从来没有陪我去过一次医院,什么都是一个人承受,后来觉得心灰意冷,想着七月份去做试管,要是年底还没怀上就离婚好了,这种压抑的日子实在受不了,就在一切都放开的时候,发现怀孕了,可能心情也重要,所以放松心情,该来的就会来。加油
是啊,我和你经历类似的,每次去看病不是一个人就是我妈妈陪我去的,看病看得人真的很累,又花了不少钱,所以这次做了试管我都尽量让自己心情好,但昨晚实在忍不住和他吵架,经历这么久大家都不容易呀,万一怀不上,又没钱继续做试管了,他都不想想我们现在经济状况,真的气人!
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:57 | 来自iPhone
小玲子的根源 发表于 2014-10-06 10:24
<br/>不要担心,好孕来咯!你们的关系也会好转的!放松点!
谢谢,是啊,现在什么都不想了,调好自己心情,等待好的结果
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:59 | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2014-10-06 10:44
<br/>抱抱!怀孕心情很重要哦,何况你是试管。
谢谢,是啊,所以这次试管对我来说很重要,希望他能重视我一点
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:00 | 来自iPhone
夜.思量 发表于 2014-10-06 11:07
<br/>祝你成功受孕!加油!别吵架!伤身体!爱自己多一点。
谢谢你的鼓励,对,一定要保持好心情
点击查看全文