要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

急求!输卵管积水可以通过中药治疗好么,跪求姐妹支招!

来自Android |举报
3856645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来未怀过孕,8,9年了,上个月查出输卵管壶腹部膨大积水,还有一两天就手术了,但是听好多人说手术后风险大,成功率低,所以很担心,做造影后,医生说我这个情况必须手术,不然是不可能怀孕的,我想请问下我这种情况能通过其他保守治疗么,其他性激素检查那些都是正常的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是输卵管问题,一边伞端梗阻,一边积水梗阻,先吃中药,消积水。再去造影,如不好就要手术。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小宝亲亲558 发表于 2014-10-20 15:12
<br/>只是吃药的话效果不好,治标不治本,但是通过手术的话,虽然说的是微创但是还是有伤害,通过手术怀孕的几率也小,为什么不考虑直接试管呢?如果手术效果不好的话医生还是建议你试管,就不用做手术了
可是医生又建议手术,我在成都最好的华西看的,这的医生从来不会说好听的话,有个女孩没有生了,直接判死刑,希望做了手术加中医调理会有效果
点击查看全文
心悦蝶 发表于 2014-10-20 14:27
<br/>我也是输卵管问题,一边伞端梗阻,一边积水梗阻,先吃中药,消积水。再去造影,如不好就要手术。
积水光吃药效果不明显,先照影再确定怎么治疗吧,别耽误时间了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-06 21:37
<br/>个人情况不一样,希望能早日好孕
那亲你做了手朮吗?我可能一月份去做了。我伞端积水平时也没什么感觉,之前有水白带,现在也没有了。很干净,我的造影没有延迟片,你有吗?<br/>
点击查看全文
sj静candy 发表于 2014-11-11 12:44
<br/>那亲你做了手朮吗?我可能一月份去做了。我伞端积水平时也没什么感觉,之前有水白带,现在也没有了。很干净,我的造影没有延迟片,你有吗?<br/>
我的也没有,已经做了手术了,准备中药调理
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-11-11 21:35
<br/>我的也没有,已经做了手术了,准备中药调理
是宫腹腔镜手术吗?我准备一月去武汉同济做,但是同济比较贵要二万左右,我现在在珠海,问了几家才一万二左右,你在哪做的,好吗?大概多少钱。比纠结在哪做比较好<br/>
点击查看全文
sj静candy 发表于 2014-11-12 09:13
<br/>是宫腹腔镜手术吗?我准备一月去武汉同济做,但是同济比较贵要二万左右,我现在在珠海,问了几家才一万二左右,你在哪做的,好吗?大概多少钱。比纠结在哪做比较好<br/>
而且我拿片子去另一家医院,医生说没有延迟片,他判断不了
点击查看全文
sj静candy 发表于 2014-11-12 09:13
<br/>是宫腹腔镜手术吗?我准备一月去武汉同济做,但是同济比较贵要二万左右,我现在在珠海,问了几家才一万二左右,你在哪做的,好吗?大概多少钱。比纠结在哪做比较好<br/>
在成都,一万块
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dadadada宝 发表于 2014-10-06 20:56
<br/>手术半年要复发的,试管的话建议积水没了再考虑,不然很容易流掉的,可以先重要调理下,我连续吃了有三个多月了,积水已经没了
亲,你喝中药的同时热敷理疗了吗?既然积水没了还试管干嘛?你是单侧还是双侧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帶涐赱 发表于 2014-10-06 21:27
<br/>输卵管有问题不就是慢性盆腔炎导致的,按中医说法就是体内存在寒气,可以艾灸或者粗盐热敷泡脚加中药调理
什么是粗盐啊?去哪买
点击查看全文