要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

急求!输卵管积水可以通过中药治疗好么,跪求姐妹支招!

来自Android |举报
3857445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来未怀过孕,8,9年了,上个月查出输卵管壶腹部膨大积水,还有一两天就手术了,但是听好多人说手术后风险大,成功率低,所以很担心,做造影后,医生说我这个情况必须手术,不然是不可能怀孕的,我想请问下我这种情况能通过其他保守治疗么,其他性激素检查那些都是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-06 21:40
<br/>那去试管也要把积水处理,输卵管结扎货拴塞,这样成功率高,我后天就做腹腔镜了,壶腹部膨大积水,做了手术加中药调理那些,希望会好孕,老天爷保佑我们吧!
亲,我也是,你现在好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
天使璇律 发表于 2015-07-18 11:10
<br/>亲,你喝中药的同时热敷理疗了吗?既然积水没了还试管干嘛?你是单侧还是双侧
无积水不表示通畅了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dadadada宝 发表于 2015-07-19 16:45
<br/>无积水不表示通畅了
那你是去做造影复查的吗
点击查看全文
天使璇律 发表于 2015-07-19 16:47
<br/>那你是去做造影复查的吗
积水B超可以做出来的有没有的,我已经在试管的路上了,等待移植中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
dadadada宝 发表于 2015-07-19 16:49
<br/>积水B超可以做出来的有没有的,我已经在试管的路上了,等待移植中
为你祈祷吧、希望你成功,但还想问一下,试管需要住院吗?全程下来给多久的时间,需要去几次医院
点击查看全文
天使璇律 发表于 2015-07-19 17:09
<br/>为你祈祷吧、希望你成功,但还想问一下,试管需要住院吗?全程下来给多久的时间,需要去几次医院
每一两天就要去一次,看个人情况!
点击查看全文