要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104655139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
cdxs123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
张婷125800 发表于 2014-10-05 15:52
<br/>我也是测了2个月都黄素化'变囊肿了'术前正常排的'术后就不排了'也不知道咋回事<br/><br/>
什么手术?亲。
点击查看全文
双胞胎宝来 发表于 2014-10-05 15:59
<br/>楼主,我也是卵泡黄素化,不排卵,打各种破卵针都不排,然后继续长大,有一次没有排掉的卵泡长到了40多。这个不排卵主要因为激素问题,也就是促黄体生成激素(LH)达不到高峰,排卵试纸就是测这个的,因为测不到强阳,所以没有高峰,继而导致卵泡无法排出。后来我选择了做试管,一次成功。楼主可以去看一下我之前的帖子了解一下。最后祝楼主早日好孕!
试管不是很麻烦么。而且不是每个人都会一次就中吧~试管花费最少得五万吧?我想试试其他办法不行了再说~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也两三个月卵泡长太大没排了,上个月吃中药,应该有排出,测到温度有升,排卵试纸有转弱。期待能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
cdxs123 发表于 2014-10-05 16:09
<br/>试管不是很麻烦么。而且不是每个人都会一次就中吧~试管花费最少得五万吧?我想试试其他办法不行了再说~
如果能自然怀当然自然怀好,从决定试管到试管成功花了三个月,一共花费2万多。没有楼主想像的那么恐怖。不管怎样,祝你早日好孕!
点击查看全文
筱雨児 发表于 2014-10-05 16:14
<br/>我也两三个月卵泡长太大没排了,上个月吃中药,应该有排出,测到温度有升,排卵试纸有转弱。期待能好孕!
小雨,你吃了多久中药压?具体是治什么得呢?
点击查看全文
双胞胎宝来 发表于 2014-10-05 16:21
<br/>如果能自然怀当然自然怀好,从决定试管到试管成功花了三个月,一共花费2万多。没有楼主想像的那么恐怖。不管怎样,祝你早日好孕!
好的,谢谢!亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄素化只能打hcg破卵针
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-10-05 17:20
<br/>黄素化只能打hcg破卵针
我打过,没用啊。而且好像治标不治本。我想找出黄素化的原因,再治疗。
点击查看全文
双胞胎宝来 发表于 2014-10-05 16:21
<br/>如果能自然怀当然自然怀好,从决定试管到试管成功花了三个月,一共花费2万多。没有楼主想像的那么恐怖。不管怎样,祝你早日好孕!
你是怀了双胞么?我每月只有一个卵泡~试管之前还得打针,让卵泡长多点吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cdxs123 发表于 2014-10-05 17:29
<br/>我打过,没用啊。而且好像治标不治本。我想找出黄素化的原因,再治疗。
你这个是激素问题,你去查个激素
点击查看全文