要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104670139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,卵泡有时候会长到30多。激素六项正常。只要在卵泡成熟大小时注射绒促就会帮助排卵。很简单的就是需要持续B超监测排卵。
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-05 18:21
<br/>我跟你一样,卵泡有时候会长到30多。激素六项正常。只要在卵泡成熟大小时注射绒促就会帮助排卵。很简单的就是需要持续B超监测排卵。
对了忘了说我的排卵试纸一年半来从没强阳过。八月周期卵泡老化注射绒促排掉。九月自然监测打了绒促现已怀孕21排卵。10月1日意念灰。现在敏感试纸可以测到很清晰的弱阳。加油。
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-05 13:59
<br/>打过一次,我想从跟本上治愈。而且有人说打多了会习惯性依赖,不打不破。所以我不敢打了,想喝中药调调~不知道行不行。
中药我也没少喝,宫寒得到了改善,没有恢复排卵。个人觉得中药没戏。
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-05 15:30
<br/>我是就算卵泡成熟了,排卵也测不到强阳,只有粉印。我怀疑是我激素问题。
请你知道这个情况下你根本就没有排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
亲  黄素化的话  你体温会升吗
点击查看全文
cdxs123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
星宝~ 发表于 2014-10-05 18:35
<br/>亲  黄素化的话  你体温会升吗
我有双向体温的~
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-05 18:24
<br/>对了忘了说我的排卵试纸一年半来从没强阳过。八月周期卵泡老化注射绒促排掉。九月自然监测打了绒促现已怀孕21排卵。10月1日意念灰。现在敏感试纸可以测到很清晰的弱阳。加油。
你打的是hcg么?我打过10000的,我准备先看看我的激素正常不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我想知道黄素化会白带拉丝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
cdxs123 发表于 2014-10-05 19:16
<br/>我有双向体温的~
额(⊙o⊙)…    低温和高温相差多少呢?高温也是14天吗
点击查看全文
星宝~ 发表于 2014-10-05 19:39
<br/>额(⊙o⊙)…    低温和高温相差多少呢?高温也是14天吗
这个我还真不知道啊。
点击查看全文