要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104774139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
古怪小姐 发表于 2014-10-06 20:37
<br/>我没多囊,就是卵泡不破。
我 也是没有多囊。也是卵泡不破。我是雌二醇和LH一直很低。你是在哪里看得。谢谢!
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-06 20:40
<br/>我做造影的时候问过医生,她说咱们做的激素六项只是基础内分泌。感觉会有无数个内分泌各种各样的
是的。影响激素得因素超级多医生也不会跟我们解释很多。我第一次促排后来是因为LH值一直上不去。反而掉下来就直接姨妈来了。我和你情况很想希望多交流。
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-06 20:38
<br/>要想到喝了也未必有改善啊,影响黄体功能的原因多的数不清呢。
我一直月经不好中药喝了一年半。给中医看激素她说问题不大。我也不知道该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 20:59
<br/>亲。我一个朋友在宁波五六年一直没有怀孕。后来去温州老家亲戚介绍得一个地方看吧6个月左右中药就好了。我也想去温州看看。你现在怎么样了。你在温州那家医院看病得。谢谢!
你的朋友也是卵泡黄素化吗?我下个月继续看看,你也不用着急,现在这种情况挺多的,相信一般的老中医都能调理的,我是在一个退休老中医那看的。
点击查看全文
筱雨児 发表于 2014-10-06 22:00
<br/>你的朋友也是卵泡黄素化吗?我下个月继续看看,你也不用着急,现在这种情况挺多的,相信一般的老中医都能调理的,我是在一个退休老中医那看的。
我朋友不是。我是这个情况。不排超级担心啊!
点击查看全文
筱雨児 发表于 2014-10-06 22:00
<br/>你的朋友也是卵泡黄素化吗?我下个月继续看看,你也不用着急,现在这种情况挺多的,相信一般的老中医都能调理的,我是在一个退休老中医那看的。
你老中医看了多久了。你LH数值怎么样。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 22:05
<br/>你老中医看了多久了。你LH数值怎么样。
我8月份有查激素六项,LH高了,雌二醇是偏低。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 21:05
<br/>我一直月经不好中药喝了一年半。给中医看激素她说问题不大。我也不知道该怎么办。
你看我激素六项正常,中药也没少喝。以前月经正常,现在量少时间长也已经怀了。我的观点就是有生育要求就先怀再调理,不然像我们年纪大了以后更难。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 21:00
<br/>我 也是没有多囊。也是卵泡不破。我是雌二醇和LH一直很低。你是在哪里看得。谢谢!
我就在我们这的妇幼保健院,有专门的生殖健康科
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-06 20:36
<br/>我做了腹腔镜啊,医生就说是这次腹腔镜手术影响了我的黄体功能
那就肯定不是异位症,否则让医生会说的O(∩_∩)O
点击查看全文