要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104778139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
筱雨児 发表于 2014-10-06 22:23
<br/>我8月份有查激素六项,LH高了,雌二醇是偏低。
我是LH低和雌二醇低。大家一起加油。LH高也不排啊!
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-07 04:42
<br/>我就在我们这的妇幼保健院,有专门的生殖健康科
我 现在也是在我们这里的妇幼保健院。但是我们这里生殖科用西药。中药需要让另外的医生看呢!你好孕了。反正是各种羡慕。
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-07 04:41
<br/>你看我激素六项正常,中药也没少喝。以前月经正常,现在量少时间长也已经怀了。我的观点就是有生育要求就先怀再调理,不然像我们年纪大了以后更难。
我激素是LH和雌二醇不好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-07 08:08
<br/>我 现在也是在我们这里的妇幼保健院。但是我们这里生殖科用西药。中药需要让另外的医生看呢!你好孕了。反正是各种羡慕。
我看中医基本无效,月经调好一个月两个月又和从前一样。性激素不存在什么依赖,你就是缺,缺什么就得补什么。听医生的吧。
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-07 11:39
<br/>我看中医基本无效,月经调好一个月两个月又和从前一样。性激素不存在什么依赖,你就是缺,缺什么就得补什么。听医生的吧。
好的。非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
双胞胎宝来 发表于 2014-10-05 16:21
<br/>如果能自然怀当然自然怀好,从决定试管到试管成功花了三个月,一共花费2万多。没有楼主想像的那么恐怖。不管怎样,祝你早日好孕!
请问试管婴儿有什么限制呀?排卵不正常的可以给做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
站立舞 发表于 2014-10-09 22:59
<br/>请问试管婴儿有什么限制呀?排卵不正常的可以给做吗?
要看你的医生是否同意你做试管,如果在多次促排仍不排卵的话,医生应该会同意的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是各种正常,就是不排!检测了六个月了,只有两个月自己排掉,其他都黄素化了,昨天泡泡18.6医生给打了10000绒促,明天去看排了没,各种担心啊!
点击查看全文
cdxs123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
woaikeke56 发表于 2014-10-10 13:11
<br/>我也是各种正常,就是不排!检测了六个月了,只有两个月自己排掉,其他都黄素化了,昨天泡泡18.6医生给打了10000绒促,明天去看排了没,各种担心啊!
我这月先运动起来,每天坚持跑步,跳绳,艾灸试试,我看好多姐妹都是运动后怀的。我准备双管齐下,你也是啊,同房前就多多运动,有助于排卵。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
cdxs123 发表于 2014-10-10 14:39
<br/>我这月先运动起来,每天坚持跑步,跳绳,艾灸试试,我看好多姐妹都是运动后怀的。我准备双管齐下,你也是啊,同房前就多多运动,有助于排卵。
超回来啦!泡泡又涨到22,医生说完全没有黄素化的征兆,又注射了10000的绒促,哎,真不想打这么多激素,可是又没办法
点击查看全文