要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104767139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
才25这么年轻急啥。你这个最好去个专业的地方看看,我之前去小诊所监测,也说我没排,后来换了三甲医院,医生说那是排后的黄体。你的监测结果应该结合内膜和积液情况综合看。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-06 13:29
<br/>内膜异位阴超不是可以看出来的嚒?
轻度的是看不出来的,我前两年换过好几家医院,做过无数个比超,都没有医生看出来过。发展到中度比超就能查出来了,轻度的除非是腹腔镜。
点击查看全文
cdxs123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
苗儿1 发表于 2014-10-06 14:07
<br/>才25这么年轻急啥。你这个最好去个专业的地方看看,我之前去小诊所监测,也说我没排,后来换了三甲医院,医生说那是排后的黄体。你的监测结果应该结合内膜和积液情况综合看。
我在我们这省医院监测的。应该问题有权威性的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
古怪小姐 发表于 2014-10-06 13:30
<br/>中医对改善身体确实有好处,但是目的是要孩子的话还是建议西医。内分泌这事真不是短时间内就能整好的
喝中药一定没有西药来的效果快。但是我是非常担心自己不能排啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
香雪喵喵 发表于 2014-10-06 15:16
<br/>轻度的是看不出来的,我前两年换过好几家医院,做过无数个比超,都没有医生看出来过。发展到中度比超就能查出来了,轻度的除非是腹腔镜。
我做了腹腔镜啊,医生就说是这次腹腔镜手术影响了我的黄体功能
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 13:48
<br/>你是因为多囊还是什么问题。激素怎么样。我没有多囊
我没多囊,就是卵泡不破。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 16:33
<br/>喝中药一定没有西药来的效果快。但是我是非常担心自己不能排啊!
要想到喝了也未必有改善啊,影响黄体功能的原因多的数不清呢。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 13:45
<br/>羡慕你怀了。我激素不好是内分泌问题。8月促排一次不成功。现在等10月姨妈
我做造影的时候问过医生,她说咱们做的激素六项只是基础内分泌。感觉会有无数个内分泌各种各样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-05 22:11
<br/>亲在哪里看的中医。着急啊!我也不排。
温州这边,中医注重调理,循序渐进。加油,祝我们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
筱雨児 发表于 2014-10-06 20:44
<br/>温州这边,中医注重调理,循序渐进。加油,祝我们早日好孕!
亲。我一个朋友在宁波五六年一直没有怀孕。后来去温州老家亲戚介绍得一个地方看吧6个月左右中药就好了。我也想去温州看看。你现在怎么样了。你在温州那家医院看病得。谢谢!
点击查看全文