要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公公对妯娌的爱之3

楼主: ❤幸福果果
来自iPhone |举报
17761109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定以后连载了,续上两次之后,今天,公公有事去外市了,一大清早就走了,刚刚,打个电话来,让我送妯娌去医院(再次注明,就是去做妇检,月经干净去复查),打的10块钱,公交车一块钱到医院门口对面,人在外地竟然打电话要求我去送,靠,我不干!我现在还记得上次他说我没帮忙做家务,我说我接连几天都去医院没空(排卵监测去了,而且我老公都没叫老公开车送,自己坐车去的,我嫌医院没停车位),他老人家顶我说:去哪是你的事,在家就要多干点事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:08
<br/>没去,睡到刚刚醒
你们没有办法分开住吗?
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-05 13:52
<br/>你公公也不怕人家说闲话,也太明显了
家里人敢说啥?主要是婆婆敢怒不敢言,那天妯娌内裤上搞了血,婆婆帮拿小盆泡着,没洗,妯娌问下人一样的问婆婆:我内裤怎么还没洗,晚上都没得穿了。婆婆说,你自己用热水搓搓不行吗?妯娌回都懒得回, 边看电视边吃东西,婆婆就在那洗了。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-05 16:18
<br/>你们没有办法分开住吗?
除非出去租房住,但我和老公现在想存点钱
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
juntalove 发表于 2014-10-05 16:14
<br/>我家也有个大奇葩公公,不过奇葩的点不一样,遇到这样的人,真的真的很无语,永远不知道他原来还可以更混蛋
是得,你一句话道出了我的心声
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:15
<br/>我也想啊,可是大家都装傻,我没必要撕破,管他们呢,别来烦我和老公就行
天天住一个屋檐下是我早就爆发了、还啥都不干就等饭吃、太不平衡了
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
细细皮 发表于 2014-10-05 14:24
<br/>好想快点看大结局。
没大结局吧,有也不会让我看到
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-10-05 16:23
<br/>天天住一个屋檐下是我早就爆发了、还啥都不干就等饭吃、太不平衡了
我爆发过两次,和公公吵架,但没撕破他的脸面
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
细雨濛濛下 发表于 2014-10-05 13:48
<br/>有点像他娶的“爱妾”
我觉得像暗恋
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:23
<br/>我爆发过两次,和公公吵架,但没撕破他的脸面
你公公那种没脸没皮的人、估计你说了他也不会觉得不好意思的