要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公公对妯娌的爱之3

楼主: ❤幸福果果
来自iPhone |举报
17766109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定以后连载了,续上两次之后,今天,公公有事去外市了,一大清早就走了,刚刚,打个电话来,让我送妯娌去医院(再次注明,就是去做妇检,月经干净去复查),打的10块钱,公交车一块钱到医院门口对面,人在外地竟然打电话要求我去送,靠,我不干!我现在还记得上次他说我没帮忙做家务,我说我接连几天都去医院没空(排卵监测去了,而且我老公都没叫老公开车送,自己坐车去的,我嫌医院没停车位),他老人家顶我说:去哪是你的事,在家就要多干点事。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-05 16:25
<br/>你公公那种没脸没皮的人、估计你说了他也不会觉得不好意思的
他会说:日尼玛,狗。  日。  的,天天这样骂人
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
没有鱼的水98 发表于 2014-10-05 13:48
<br/>昨天没看,刚刚才看到,结果一看完更新了一下就看见了3,嘻嘻。。。要是能马上看见4就好了,连续剧。
4暂时看不到,他俩有事分离几天,除非还打电话关爱,有我会持续更新的
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-10-05 14:43
<br/>嗯 全家商量好了的 婆婆小叔子公公 纳了个小妾 所以你老公让你别管闲事 估计都知道吧
老公主要是讨厌他爸,又搬不到他爸家里皇帝的地位,还有斩不断的父子关系,就只能心里气,不再管了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:24
<br/>我觉得像暗恋
奇葩
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
细雨濛濛下 发表于 2014-10-05 16:32
<br/>奇葩
刚刚才知道你是男同胞,你站在男的立场分析下好吧,我说的全部是没夸张的事实
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:40
<br/>刚刚才知道你是男同胞,你站在男的立场分析下好吧,我说的全部是没夸张的事实
老不正经,变态
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
细雨濛濛下 发表于 2014-10-05 16:43
<br/>老不正经,变态
哎,我开始还怕自己是因为嫉妒,才会有这么邪恶的想法,就来问问大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
真奇葩~…
点击查看全文
❤幸福果果 发表于 2014-10-05 16:44
<br/>哎,我开始还怕自己是因为嫉妒,才会有这么邪恶的想法,就来问问大家。
不要管,随他去吧
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
果果娃 发表于 2014-10-05 16:46
<br/>我去!你一家子除了你都是奇葩!公公和弟媳就不说了,婆婆容忍他们的奸情不爆发!小叔子不在乎自己戴绿帽子,因为他自己也是败类!你老公还说不管闲事!那是他妈妈在受屈辱啊!<br/>这是乱伦啊!嘻嘻请原谅我如此激动实在是太奇葩了也!<br/>你要好好保重自己哎!
我老公是没办法,他几乎天天会因为看不惯他爸对他妈的态度和他吵架,弄的家里亲戚都说老公脾气不好,老公就给我说过一句话,还是刚在一起的时候,他说我看多了我妈妈受的苦,我绝对不会像我爸那样,我会疼你一辈子,到现在三年了,他都这样做着,我婆婆反抗没用,一是性格太柔弱,二是二十多年都这样了,刚怀我老公时公公就嫖娼染了性病,这是老公大妈告诉我和妯娌的,婆婆看老公心疼她,才对我挺不错的
点击查看全文