要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公公对妯娌的爱之3

楼主: ❤幸福果果
来自iPhone |举报
17754109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定以后连载了,续上两次之后,今天,公公有事去外市了,一大清早就走了,刚刚,打个电话来,让我送妯娌去医院(再次注明,就是去做妇检,月经干净去复查),打的10块钱,公交车一块钱到医院门口对面,人在外地竟然打电话要求我去送,靠,我不干!我现在还记得上次他说我没帮忙做家务,我说我接连几天都去医院没空(排卵监测去了,而且我老公都没叫老公开车送,自己坐车去的,我嫌医院没停车位),他老人家顶我说:去哪是你的事,在家就要多干点事。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-10-05 13:41
<br/>刚看完2就来3了,嘿嘿。。。
哎,一天都不消停
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
Zlhyg 发表于 2014-10-05 15:22
<br/>你给你公公回句,“自己的女人自己疼”!~~~~
那我就成他们公敌了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主专看这一段,感觉你公公怎么跟个娘们似的,什么都得管!我公公什么都不管,都是我和婆婆商量着来!
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
希言宝宝 发表于 2014-10-05 14:19
<br/>所以你妯娌有做家务?所以才得公公欢心?
她什么都不做,理由是有炎症和宫颈糜烂,不能碰冷水,也不能累着,连她自己的宝宝都不需要带
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-05 15:38
<br/>不用去送,你妯娌又不是残疾人
没去,睡到刚刚醒
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
小孬子。 发表于 2014-10-05 15:37
<br/>哈哈,你和你妯娌说,你说公公让我送你去妇检,要不要我送,再问下她每次公公陪做妇检别扭不。”
她今天还不高兴,因为我没去送她。我说过她不要啥事都让公公陪,也说过你不怕别人笑你们才是一家三口吗?她都呵呵两下就算回复。我跟我婆婆把我话说的很明白,别来使唤我,没那么亲
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
小B楽楽 发表于 2014-10-05 15:06
<br/>你小叔子没点反映么??
没有,他可高兴了,老婆孩子都不用愁,大把时间和自由泡妞,有次还去找小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我家也有个大奇葩公公,不过奇葩的点不一样,遇到这样的人,真的真的很无语,永远不知道他原来还可以更混蛋
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
爱上大树的树 发表于 2014-10-05 14:50
<br/>你们全家人住一起?你和你老公搬出去住吧,要离你公公远点
嗯,住一块儿,现在暂时没条件搬,所以天天催老公努力,早点搬走
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-10-05 14:42
<br/>一直都在关注你写的、妈的要是我就忍不住回他一句:你俩是不是有奸情。跑外地了都还指使人家去陪护。
我也想啊,可是大家都装傻,我没必要撕破,管他们呢,别来烦我和老公就行
点击查看全文