要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

热敷方子,拍照下来了

楼主: 欢欢乐乐缘
来自Android |举报
843640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去开了热敷方,请问热敷方需要把药磨成粉末吗?顺便把吃的药方拍下来了

点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-05 08:22
<br/>打碎一点,也不一定非要是粉末
这下又要跑一趟
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
__淡 发表于 2014-10-05 01:18
<br/>明天去打粉末好一些
今天又是没得休息了,得再去一趟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 08:50
<br/>这下又要跑一趟
我不知道你的是啥方子。我当时热敷的时候药是碎的,就是比平时的中药小一点的。你不想跑的话,自己在家拿个剪子剪一剪就行吧。下次买的时候再弄成粉末
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-05 08:56
<br/>我不知道你的是啥方子。我当时热敷的时候药是碎的,就是比平时的中药小一点的。你不想跑的话,自己在家拿个剪子剪一剪就行吧。下次买的时候再弄成粉末
我是按照别人说的红房子治输卵管的热敷方抓的,好的谢谢亲,我就先剪剪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 08:52
<br/>今天又是没得休息了,得再去一趟
可以自己找地方磨
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
__淡 发表于 2014-10-05 11:19
<br/>可以自己找地方磨
好的下午去看看,谢谢亲
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
張囡ふ 发表于 2014-10-04 17:04
<br/>我没有热敷的!不知道呀!
你也可以试试,有好处
点击查看全文
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 11:24
<br/>你也可以试试,有好处
咋敷呀!?还要蒸?
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
張囡ふ 发表于 2014-10-05 11:56
<br/>咋敷呀!?还要蒸?
嗯放在锅里隔水蒸半个小时,在敷在肚子上