要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

热敷方子,拍照下来了

楼主: 欢欢乐乐缘
来自Android |举报
844040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去开了热敷方,请问热敷方需要把药磨成粉末吗?顺便把吃的药方拍下来了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 11:23
<br/>好的下午去看看,谢谢亲
不用谢!
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 12:55
<br/>亲,麻烦问下这个是治疗什么的,我的输卵管积水,有用吗
补肾消炎的,可以治盆腔炎输卵管炎,积水也是有炎症的原因,应该是可以吃,不过个人体质不同,不知道你是否肾虚,还是中医把脉下好
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
__淡 发表于 2014-10-05 13:05
<br/>不用谢!
再问下,这个药蒸,是水烧开后蒸半个小时,还是水刚放进去就开始蒸呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 13:27
<br/>补肾消炎的,可以治盆腔炎输卵管炎,积水也是有炎症的原因,应该是可以吃,不过个人体质不同,不知道你是否肾虚,还是中医把脉下好
我还有两天做手术,挂的半个月后的中医,手术后恢复半个月,就准备吃中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 14:46
<br/>再问下,这个药蒸,是水烧开后蒸半个小时,还是水刚放进去就开始蒸呀
估计是直接放进去蒸半小时
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 16:54
<br/>我还有两天做手术,挂的半个月后的中医,手术后恢复半个月,就准备吃中药调理
中西医结合是比较好的,愿亲手术成功。早日好孕,记得到时候要报喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 21:53
<br/>中西医结合是比较好的,愿亲手术成功。早日好孕,记得到时候要报喜
谢谢亲的鼓励,我是积水医生说必须手术才有机会,我又担心术后粘连那些,到时候又痛苦又耽误时间,我在想手术后再中医调理是否会比单纯的西医或中医治疗好呢
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 22:52
<br/>谢谢亲的鼓励,我是积水医生说必须手术才有机会,我又担心术后粘连那些,到时候又痛苦又耽误时间,我在想手术后再中医调理是否会比单纯的西医或中医治疗好呢
手术会有可能粘连吗?不管如何,中药巩固下总会好些,你也不必太担心。去年做了好几次通液,也是有点担心输卵管会有积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-04 16:53
<br/>这个是喝的,顺便问一下,热敷的中药需要弄成粉末吗?
你这方子是热敷的还是内服的,看你的标题好像说是热敷的方子,,看楼里回复的又像是喝的??到底是???
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-10-06 06:26
<br/>你这方子是热敷的还是内服的,看你的标题好像说是热敷的方子,,看楼里回复的又像是喝的??到底是???
这个是内服的,我去开热敷的,就顺便把喝的房子拍下来,拿来分享,希望可以帮到有需要的朋友们
点击查看全文