要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕后好像更容易多想,跟老公吵架了

楼主: 要变妈咪了
714923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公真的很奇怪, 我昨天早晨熬了小米红枣粥,他想也不想就说不喝! 我想他可能不喜欢小米,然后我今天早晨熬了皮蛋粥是大米! 他说喝的时候答应的好好的,然后要去上班的时候就说不喝了!我就开始闹洞大开!他是不是就是不喜欢我做的食物,实际上我很少做饭的,因为婆婆着两天回老家了! 我很生气,他答应了又不喝,白白浪费了! 然后我中午问他,他就说:你什么时候见我喝过粥! 狗屁你不喝,怎么上次出门去饭店你就喝? 还是粥店! 表情很不耐烦,让我去看店,说下午要去送货,你又没做对什么,你好声一点跟我讲话,承认一下错误!摆着个脸我就非要给你看店吗? 真的很生气!我讨厌他~ 怀孕目前45天左右!总是打游戏到11点他,那我也没关系!就是很生气不愿吃我做的食物!真的很讨厌!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 13:21 | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-04 13:01
<br/>我是觉得我得吃,倒是不管粥怎么煮也不可能是一人份的! 他就干脆不吃!  
是因为你太在乎他了,有时候心里知道他可能也饿了。但你就做一个人的,吃完再跟他算总账,装无辜,说我以前做上你都不吃,还以为你不爱吃我做的饭呢,所以就没做你的。
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:27 | 来自iPhone
让我最为难的是,自从说吃牛肉,那就连着做的很多天!  现在看见就噁心!     更生气的是有天做了酸菜炒豆腐干,我孕前很喜欢,然后就伴着酸菜吃完了饭,等我吃完了!到了晚上我婆婆就说, 你酸菜要少吃,我看你中午吃了一兜进~。她那里的方言!   我百度了一下说会妨碍宝宝发育,我那个郁闷!  我没忍住就又吃了一次!  那你说是不是你就该别做了!第三天还做,就算了!  过了几天又做了,让我吃!  我这次真的怒了!说酸菜都吃了好多天了,我当时就开始恨酸菜了,然后又问我不吃着要吃啥,我要说吃啥,硬是要连着做很多天啊!   我孕前都忍了!因为我又不会孕吐,又不会噁心反胃!  后来我干脆就说,你看着做,我吃的也不多,那不得了了,我老公回来就说我,你怎么着也不吃那也不吃什么的,真给我气死了! 我婆婆就是那种哪里都没有错,但是每次我都吃亏
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:29 | 来自iPhone
YF171 发表于 2014-10-04 13:21
<br/>是因为你太在乎他了,有时候心里知道他可能也饿了。但你就做一个人的,吃完再跟他算总账,装无辜,说我以前做上你都不吃,还以为你不爱吃我做的饭呢,所以就没做你的。
对他没用,他就一个榆木圪垯
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:34 | 来自iPhone
吃过很多暗亏, 我爸妈以前开酒店的开了十多年,所以我吃过很多东西,他们很会做吃的,不管婆婆做的多难吃或者总是重复,我都不吭气的!可是现在要吐不吐,又胀气,我真的忍不住了!我婆婆总是说你也不说吃啥!我就心里想我说了你就会吗?   她说完每次都要后缀一句,我也不会做什么,就那几个菜!   真不明白了!那问我干什么啊?   各种炒肉轮番做行了!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 14:02 | 来自iPhone
41454835 发表于 2014-10-04 14:00
<br/>有点矫情,婆婆跟媳妇就是天敌啊
其他还好就是能不能不要每次都给我下绊子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 15:39 | 来自Android
怀着孩子呢    别生气    不就是一碗粥嘛    不喝算了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 16:01 | 来自Android
辛辛苦苦做的他不吃,那感觉是好不爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 17:08 | 来自iPhone
皮蛋还是不要吃了,含铅太多了
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:22 | 来自iPhone
向日葵葵 发表于 2014-10-04 17:08
<br/>皮蛋还是不要吃了,含铅太多了
就吃过着一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:30 | 来自iPhone
我妈也不会做,怀孕以来,就吃排骨,丝瓜汤。强烈要求很久才有牛肉吃的。楼主比我好多了。
点击查看全文