要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕后好像更容易多想,跟老公吵架了

楼主: 要变妈咪了
716223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公真的很奇怪, 我昨天早晨熬了小米红枣粥,他想也不想就说不喝! 我想他可能不喜欢小米,然后我今天早晨熬了皮蛋粥是大米! 他说喝的时候答应的好好的,然后要去上班的时候就说不喝了!我就开始闹洞大开!他是不是就是不喜欢我做的食物,实际上我很少做饭的,因为婆婆着两天回老家了! 我很生气,他答应了又不喝,白白浪费了! 然后我中午问他,他就说:你什么时候见我喝过粥! 狗屁你不喝,怎么上次出门去饭店你就喝? 还是粥店! 表情很不耐烦,让我去看店,说下午要去送货,你又没做对什么,你好声一点跟我讲话,承认一下错误!摆着个脸我就非要给你看店吗? 真的很生气!我讨厌他~ 怀孕目前45天左右!总是打游戏到11点他,那我也没关系!就是很生气不愿吃我做的食物!真的很讨厌!!!!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:33 | 来自iPhone
猪小暖的mm 发表于 2014-10-04 18:30
<br/>我妈也不会做,怀孕以来,就吃排骨,丝瓜汤。强烈要求很久才有牛肉吃的。楼主比我好多了。
<br/>好吧,满足后还被穿小鞋!   
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:35 | 来自iPhone
老公回来冷战了,想吃意大利面就自己打车出来吃了!  哼,我要晚一点回家!来了还遭到鄙视!   我一说一个人,人那个带位置的还以最快的速度打量了我一下,妈蛋还看不起一个人吃饭了!!你大爷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:54 | 来自Android
我老婆很少这样过,只有我多为她想过。有时候做错了,事后才后悔。我还提醒她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 02:01 | 来自iPhone
風中的愛 发表于 2014-10-04 18:54
<br/>我老婆很少这样过,只有我多为她想过。有时候做错了,事后才后悔。我还提醒她了。
补黑他吃,很多方面有同感
点击查看全文