要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18537112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
火马宝 发表于 2014-10-05 09:39
<br/>我也和你一样纠结,因为也是之前怀孕过又人流,既然你老公精子有问题我觉得还是先质量他,依旧没怀孕再去造影吧,听说造影对身体也不是太好,不知道这种说法有没有根据~
多少会有的,听说会有流血,微创。本来今天要去做造影的,我们商量了一下结果没去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
先喝中药调理下,积水可以喝好的,然后再考虑试管吧,我的情况跟你一样,中药调理了三个月积水已好,再调理到过年,过完年准备试管去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-10-04 17:00
<br/>没多少钱,六七百吧,走医保就更便宜
不可以走医保吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我做的腹腔镜半年没怀上,又粘连啦,又做的导丝手术,还是没怀上,花啦这么多钱还不如直接试管,好多朋友做手术都没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-04 10:21
<br/>对 直接试管 我都成功了
亲,你试管了几次成功的?痛苦吗?大概用了多少钱?求教!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Babylove131 发表于 2014-10-07 08:51
<br/>我做的腹腔镜半年没怀上,又粘连啦,又做的导丝手术,还是没怀上,花啦这么多钱还不如直接试管,好多朋友做手术都没怀上
我做的导丝,到现在也是四个月,也是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
锐宝1987 发表于 2014-10-05 06:48
<br/>我问下。做试管疼吗?
做试管打降调针,促排针都会痛,时间也有点长,取卵时如果不打麻醉也会痛,但是还能忍受的。移植时要憋<br/>尿不是很痛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
姐依然潇洒 发表于 2014-10-06 10:17
<br/>我是做了腹腔镜,都快过半年了,还是没动静,所以,想到了试管
这个就是我当时没做腹腔镜 直接试管的原因 呵呵 做试管吧 祝福你也早日成功 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-07 23:04
<br/>这个就是我当时没做腹腔镜 直接试管的原因 呵呵 做试管吧 祝福你也早日成功 加油
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
会实现的妈咪梦 发表于 2014-10-07 09:46
<br/>亲,你试管了几次成功的?痛苦吗?大概用了多少钱?求教!
用了4万 不痛苦 但是经常跑医院还是辛苦
点击查看全文