要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18553112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
巧儿0619 发表于 2014-10-07 04:51
<br/>不可以走医保吧
可以走一部分的,我当时走了一部分,不过具体什么条件能走我就不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-10-04 16:30
<br/>没症状,如果你半年没怀上还是去查下,不疼
不痛吗?我也是8个月没怀上,也想去看看,但听他们说很痛呢?是不是叫做造影还是通水?
点击查看全文
攸宝贝 发表于 2014-10-08 09:37
<br/>不痛吗?我也是8个月没怀上,也想去看看,但听他们说很痛呢?是不是叫做造影还是通水?
不痛,说痛则不通,通则不痛,我不通都不痛,想想通也不会太痛,造影准确率高,最好先检查你老公精子质量,正常再查你的
点击查看全文
amoureux 发表于 2014-10-08 10:38
<br/>不痛,说痛则不通,通则不痛,我不通都不痛,想想通也不会太痛,造影准确率高,最好先检查你老公精子质量,正常再查你的
他查了的,正常,就是液化时间稍长,1个小时。做造影是不是要避孕3个月?
点击查看全文
攸宝贝 发表于 2014-10-08 10:49
<br/>他查了的,正常,就是液化时间稍长,1个小时。做造影是不是要避孕3个月?
不用,第二个月就可以怀
点击查看全文
攸宝贝 发表于 2014-10-08 09:37
<br/>不痛吗?我也是8个月没怀上,也想去看看,但听他们说很痛呢?是不是叫做造影还是通水?
那你还是预约查下吧
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-07 23:07
<br/>用了4万 不痛苦 但是经常跑医院还是辛苦
取卵子的那些过程也不痛苦吗?那就好多了…
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-07 23:07
<br/>用了4万 不痛苦 但是经常跑医院还是辛苦
你是一次就成功了吧?一次就四万了?
点击查看全文
amoureux 发表于 2014-10-08 16:34
<br/>不用,第二个月就可以怀
好的,谢谢
点击查看全文
amoureux 发表于 2014-10-08 16:35
<br/>那你还是预约查下吧
恩,后天去
点击查看全文