要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18565112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-10-03 17:06
<br/>我一侧堵塞 、一侧积水!在和中药!她们都说腹腔镜做完后半年内要怀孕、半年后会容易粘连
我和你的症状一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
会实现的妈咪梦 发表于 2014-10-08 16:50
<br/>取卵子的那些过程也不痛苦吗?那就好多了…
整个试管的过程就是取卵的时候有点痛。其他都是查血 打针比较烦。我用的进口药,要贵一些,用国产药就会便宜些
点击查看全文
会实现的妈咪梦 发表于 2014-10-08 16:51
<br/>你是一次就成功了吧?一次就四万了?
我一次就成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
李娇彤 发表于 2014-10-10 11:06
<br/>我和你的症状一样
你怎么治疗的?
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-10-15 12:21
<br/>你怎么治疗的?
我现在吃中药呢,你呢?加Q聊吧<br/>
点击查看全文
652881095<br/>共同聊聊,心里还能舒服点
点击查看全文
652881095<br/>共同聊聊心里还能舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-10 13:04
<br/>我一次就成功了
羡慕你啊!实在不行,我以后也试管算了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-04 10:21
<br/>对 直接试管 我都成功了
亲,恭喜你,你是在哪里试管的
点击查看全文
1160211127 发表于 2014-11-02 16:47
<br/>亲,恭喜你,你是在哪里试管的
重庆市妇幼保健院 成功率很高
点击查看全文