要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18530112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
yzzaiyuyu 发表于 2014-10-04 18:07
<br/>术后第二个月就怀了
<br/>亲你是做腹腔镜怀上的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
一事无成@ 发表于 2014-10-05 11:23
<br/><br/>亲你是做腹腔镜怀上的吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
③翦翦风① 发表于 2014-10-05 01:25
<br/>试管得花多少钱啊?我想有个心理准备,开始攒钱啊
3-5万
点击查看全文
姐依然潇洒 发表于 2014-10-05 11:08
<br/>亲,你在哪里试管的
重庆市妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-05 17:23
<br/>重庆市妇幼保健院
亲,你移植了几次成功的??大概花费了多少啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我的花了4万,第一次移植没成功,第二次移植成功
点击查看全文
姐依然潇洒 发表于 2014-10-05 18:03
<br/>亲,你移植了几次成功的??大概花费了多少啊??
一次成功 花了四万  重庆市妇幼保健院 成功率在60%以上 还有北京的和上海的比较好 做试管要找成功率高的医院做
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-06 09:45
<br/>一次成功 花了四万  重庆市妇幼保健院 成功率在60%以上 还有北京的和上海的比较好 做试管要找成功率高的医院做
楼主的运气真好,把你的好运传点给我吧……
点击查看全文
姐依然潇洒 发表于 2014-10-06 09:52
<br/>楼主的运气真好,把你的好运传点给我吧……
好的 祝福你成功 我回想起来很高兴我做了试管 因为做腹腔镜 可能又会走很多弯路 所以看到这个帖子 才进来给大家说下 希望姐妹们都尽快成功
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-06 09:58
<br/>好的 祝福你成功 我回想起来很高兴我做了试管 因为做腹腔镜 可能又会走很多弯路 所以看到这个帖子 才进来给大家说下 希望姐妹们都尽快成功
我是做了腹腔镜,都快过半年了,还是没动静,所以,想到了试管
点击查看全文